Моя только что купленная 2108

Рекомендуемые сообщения

Да 1.3 и 5ст. кпп.

Ещо такой вопрос ремни для задних пассажиров устанавливались на всех восьмерках?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У брата на транзите 2005 года вроде такой же брелок как у тебя. Так то штатный ЦЗ у него

Изменено пользователем Dem@n

хороший машин)...удачной постройки)

Сигналку я такую когда-то видел.. єто творение начала 90-х.. лучше ее не ставить, а со временем купить что-то более новое.. ИМХО.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Да 1.3 и 5ст. кпп.

Ещо такой вопрос ремни для задних пассажиров устанавливались на всех восьмерках?

Поздравляю с приобретением! Машинка первая?

Я тоже когда свою купил, задних ремней не было, НО все отверстия под их установку они были.

По поводу открытия дверей я зделал так - просто заменил сигналку и она мне открывает двери. А про ключик я не заморачивался, т.к. некоторые любят туда "свертыши" засовывать...

А что за диски у тебя такие интересные?

Ideal car does not exist.

поздравляю с приобретением:)

У меня вообще евроручки без личинок стоят, молюсь что б аккум или сигналку не глюконули, а то приходится через багажник лезть:lol:

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

поздравляю с приобретением:):lol:

У меня вообще евроручки без личинок стоят, молюсь что б аккум или сигналку не глюконули, а то приходится через багажник лезть

А у меня и багажник зализан, и тут на днях цз начал бокопорить. Как я возле нее танцевал :D

вот по этому я багажник оставил как есть, не охота танцевать, а еще если мороз :huh:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

В таком случае нужно где то шаманский бубен припрятать....ну так.... для лучшего уговаривания автомобиля))))

Ideal car does not exist.

Да машинка первая.До этого только занимался электрикой как хобби в помощь знакомым.

По поводу дисков не знаю в обще не чего, от куда и как...если кто подскажет, тоже интересно узнать.

На счет ремней один ремень есть полностью, во втором нет механизма ну и естественно ремня, а центральный присутствует целиком.

Хороший способ лазить через багажник :lol:

Из прикупленного сегодня купил комплект резинок для крепления глушака.На выходных думаю займусь. Ещо обнаружил не приятный сюрприз, подтеки масла с головки цилиндра..надеюсь на прокладку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти