Dem@n 60 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бубен теперь есть. Ключ от дверей под подкрылком Вдруг чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ещо обнаружил не приятный сюрприз, подтеки масла с головки цилиндра..надеюсь на прокладку.Может из под клапанной крышки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бубен теперь есть. Ключ от дверей под подкрылком Вдруг чоНапиши під яким :rofl: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Напиши під яким :rofl:Под левым ёпте А вообще хочу 1 ключ от всей машины замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Под левым ёпте А вообще хочу 1 ключ от всей машины замутить Десь таке бачив там у серцевинах дверей і багажника, щось підточується і тоді ключ від зпаплення підходить до всієї машини. Але то за умови що довжина ключів однакова. Наприклад в мене від запалення на пів сантиметра довша ніж від дверей, а у брата на 21099 2006 р.в. довжина ключів однакова.Ось ссилкаhttp://vazclub.com/vaz/2110-2111-2112/tyun...a-i-dverei.html Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Замок я зажигания я уже поменял, все ключи одинаковые. Осталось снять личинку и секреты подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bismarck34 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Может из под клапанной крышки?Извиняюсь, из под клапанной крышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С покупкой! По поводу спойлера, называется он дефлектор. Помогает сдувать пыль с заднего стекла. На счет коробки: в Кривом Роге снять\разобрать\собрать\поставить -600 грн На счет покраски: одна деталь 600 грн или же все авто от 8000 грн На счет желобков, то у меня они обтянуты специальными резино-пластмасками, не знаю точно из чего они. То можно ими перетянуть, они черного цвета. Никакие колеса пока не стоит менять. Лучше подумать что стоит сделать в первую очередь. Тем более что диски нормальные. Лучше поменять барабаны, тормозные диски, если там есть выработки, ну и конечно колодки. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bismarck34 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) На счет желобков, то у меня они обтянуты специальными резино-пластмасками, не знаю точно из чего они. То можно ими перетянуть, они черного цвета. Никакие колеса пока не стоит менять. Лучше подумать что стоит сделать в первую очередь. Тем более что диски нормальные. Лучше поменять барабаны, тормозные диски, если там есть выработки, ну и конечно колодки.А нет фото как выглядит или что то аналогичного?На счет колес согласен целиком. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bismarck34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну это вроде как молдинги. На классике они из металла. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти