3х и 4х электродные свечи на карбюратор

Рекомендуемые сообщения

И так.

Хочу взять комплект свечей.

И увидел что есть заместь стандартных А17ДВР, 3х и 4х электродные свечи зажигания.

И стукнулся вопрос, а можно ли поставить себе, и есть ли смысл, и будет ли разница в работе в сторону плюса, и как расход.

Повторюсь Ваз 2108 карбюратор :rolleyes:

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Боюсь что особого эфекта не будет, разве что самообман сработает.

И так.

Хочу взять комплект свечей.

И увидел что есть заместь стандартных А17ДВР, 3х и 4х электродные свечи зажигания.

И стукнулся вопрос, а можно ли поставить себе, и есть ли смысл, и будет ли разница в работе в сторону плюса, и как расход.

Повторюсь Ваз 2108 карбюратор :rolleyes:

Одноэлектродных достаточно.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

СПАСИБО! :)

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Боюсь что особого эфекта не будет, разве что самообман сработает.

:good:

Из извилин: Сколько бы ни было электродов у свечи, искра всегда пойдет на ближайший(менее выгоревший). Тоесть пофиг сколько их там, хоть кольцо сплошное. Если засрет изолятор - количество электродов не спасет.

Из опыта: На яве поставил свечи, как мне сказали с геликоптера(реально не знаю с чего они). Свечи были с 4етырьмя боковыми электродами. Снаружи - люминиевый корпус. Провод вставлялся внутрь этого корпуса - трубки. Через три года выкрутить из голов их не смог, т. к. они ни разу за это время не выкручивались и не бокопорили :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

:good:

Из извилин: Сколько бы ни было электродов у свечи, искра всегда пойдет на ближайший(менее выгоревший). Тоесть пофиг сколько их там, хоть кольцо сплошное. Если засрет изолятор - количество электродов не спасет.

Из опыта: На яве поставил свечи, как мне сказали с геликоптера(реально не знаю с чего они). Свечи были с 4етырьмя боковыми электродами. Снаружи - люминиевый корпус. Провод вставлялся внутрь этого корпуса - трубки. Через три года выкрутить из голов их не смог, т. к. они ни разу за это время не выкручивались и не бокопорили :pardon:

Такі свічки ставились на кукурузники. Дійсно хороші свічки. Мінус один-всі вони "газонівські" тобто діаметер різьбової частини більший ніж в жигулівських.

Плазмофокамерные свечи дают эффект:

между прочим, производят в Украине, Плазмофор вроде

Изображение

знакомый на таких ездяет, грит хоршо, только они якобы на газ лучше.. сам хз не пробовал еще, но имхо больше реклама)

хотя.. цена 90 грн не так и много

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

С переходом на газ тоже задумался о нормальных свечах. Раньше на бензе покупал бриск, и менял вместе с маслом, т.к. дорогие ставить смысла не видел, тыщ за 15-ть любые покрывались кирпичным нагаром и каюк.... Так вот, облазил весь рынок, выел всем мозги, одни взял НЖК(модельне помню) Продавец уверял, что под давлением проверял, но я хохол, поехал к знакомому, проверил, да 12атм нормально, после уже через раз. Вернул. Со скрипом. но вернул. В итоге купил Денсо ТТ. Проверил, до 16-ти искра норм. Поставил. Регулировку редуктора специально не трогал. Расход с 12-ти уменьшился на 11. Только заменой свечей. Я был в шоке. На бензе такого эффекта не было, а там я тоже со служебной себе денсо ставил. А на счет двух -четырех лепестковых, то на служебной машине все перепробовал, кроме форкамерных, разницы не заметил. Главное, чтоб свеча по калильному числу подходила, была исправной, и имела соответствующий, для типа зажигания (двигателя) зазор.

С переходом на газ тоже задумался о нормальных свечах. Раньше на бензе покупал бриск, и менял вместе с маслом, т.к. дорогие ставить смысла не видел, тыщ за 15-ть любые покрывались кирпичным нагаром и каюк.... Так вот, облазил весь рынок, выел всем мозги, одни взял НЖК(модельне помню) Продавец уверял, что под давлением проверял, но я хохол, поехал к знакомому, проверил, да 12атм нормально, после уже через раз. Вернул. Со скрипом. но вернул. В итоге купил Денсо ТТ. Проверил, до 16-ти искра норм. Поставил. Регулировку редуктора специально не трогал. Расход с 12-ти уменьшился на 11. Только заменой свечей. Я был в шоке. На бензе такого эффекта не было, а там я тоже со служебной себе денсо ставил. А на счет двух -четырех лепестковых, то на служебной машине все перепробовал, кроме форкамерных, разницы не заметил. Главное, чтоб свеча по калильному числу подходила, была исправной, и имела соответствующий, для типа зажигания (двигателя) зазор.

Кто на газу покатался на Денсо ТТ, тот потом назад на обычные не переходит. :)

Да и на бензинках то ж народ ими доволен очень. Плюс по цене приятные.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кто на газу покатался на Денсо ТТ, тот потом назад на обычные не переходит. :)

Да и на бензинках то ж народ ими доволен очень. Плюс по цене приятные.

А подробнее название свечей можно DENSO ТТ? Изменено пользователем kerkega

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти