kerkega 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И так. Хочу взять комплект свечей. И увидел что есть заместь стандартных А17ДВР, 3х и 4х электродные свечи зажигания. И стукнулся вопрос, а можно ли поставить себе, и есть ли смысл, и будет ли разница в работе в сторону плюса, и как расход. Повторюсь Ваз 2108 карбюратор Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Боюсь что особого эфекта не будет, разве что самообман сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И так.Хочу взять комплект свечей.И увидел что есть заместь стандартных А17ДВР, 3х и 4х электродные свечи зажигания.И стукнулся вопрос, а можно ли поставить себе, и есть ли смысл, и будет ли разница в работе в сторону плюса, и как расход.Повторюсь Ваз 2108 карбюратор Одноэлектродных достаточно. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 СПАСИБО! Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Боюсь что особого эфекта не будет, разве что самообман сработает. Из извилин: Сколько бы ни было электродов у свечи, искра всегда пойдет на ближайший(менее выгоревший). Тоесть пофиг сколько их там, хоть кольцо сплошное. Если засрет изолятор - количество электродов не спасет.Из опыта: На яве поставил свечи, как мне сказали с геликоптера(реально не знаю с чего они). Свечи были с 4етырьмя боковыми электродами. Снаружи - люминиевый корпус. Провод вставлялся внутрь этого корпуса - трубки. Через три года выкрутить из голов их не смог, т. к. они ни разу за это время не выкручивались и не бокопорили Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Из извилин: Сколько бы ни было электродов у свечи, искра всегда пойдет на ближайший(менее выгоревший). Тоесть пофиг сколько их там, хоть кольцо сплошное. Если засрет изолятор - количество электродов не спасет.Из опыта: На яве поставил свечи, как мне сказали с геликоптера(реально не знаю с чего они). Свечи были с 4етырьмя боковыми электродами. Снаружи - люминиевый корпус. Провод вставлялся внутрь этого корпуса - трубки. Через три года выкрутить из голов их не смог, т. к. они ни разу за это время не выкручивались и не бокопорили Такі свічки ставились на кукурузники. Дійсно хороші свічки. Мінус один-всі вони "газонівські" тобто діаметер різьбової частини більший ніж в жигулівських. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Плазмофокамерные свечи дают эффект:между прочим, производят в Украине, Плазмофор вродезнакомый на таких ездяет, грит хоршо, только они якобы на газ лучше.. сам хз не пробовал еще, но имхо больше реклама)хотя.. цена 90 грн не так и много Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С переходом на газ тоже задумался о нормальных свечах. Раньше на бензе покупал бриск, и менял вместе с маслом, т.к. дорогие ставить смысла не видел, тыщ за 15-ть любые покрывались кирпичным нагаром и каюк.... Так вот, облазил весь рынок, выел всем мозги, одни взял НЖК(модельне помню) Продавец уверял, что под давлением проверял, но я хохол, поехал к знакомому, проверил, да 12атм нормально, после уже через раз. Вернул. Со скрипом. но вернул. В итоге купил Денсо ТТ. Проверил, до 16-ти искра норм. Поставил. Регулировку редуктора специально не трогал. Расход с 12-ти уменьшился на 11. Только заменой свечей. Я был в шоке. На бензе такого эффекта не было, а там я тоже со служебной себе денсо ставил. А на счет двух -четырех лепестковых, то на служебной машине все перепробовал, кроме форкамерных, разницы не заметил. Главное, чтоб свеча по калильному числу подходила, была исправной, и имела соответствующий, для типа зажигания (двигателя) зазор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С переходом на газ тоже задумался о нормальных свечах. Раньше на бензе покупал бриск, и менял вместе с маслом, т.к. дорогие ставить смысла не видел, тыщ за 15-ть любые покрывались кирпичным нагаром и каюк.... Так вот, облазил весь рынок, выел всем мозги, одни взял НЖК(модельне помню) Продавец уверял, что под давлением проверял, но я хохол, поехал к знакомому, проверил, да 12атм нормально, после уже через раз. Вернул. Со скрипом. но вернул. В итоге купил Денсо ТТ. Проверил, до 16-ти искра норм. Поставил. Регулировку редуктора специально не трогал. Расход с 12-ти уменьшился на 11. Только заменой свечей. Я был в шоке. На бензе такого эффекта не было, а там я тоже со служебной себе денсо ставил. А на счет двух -четырех лепестковых, то на служебной машине все перепробовал, кроме форкамерных, разницы не заметил. Главное, чтоб свеча по калильному числу подходила, была исправной, и имела соответствующий, для типа зажигания (двигателя) зазор.Кто на газу покатался на Денсо ТТ, тот потом назад на обычные не переходит. Да и на бензинках то ж народ ими доволен очень. Плюс по цене приятные. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кто на газу покатался на Денсо ТТ, тот потом назад на обычные не переходит. Да и на бензинках то ж народ ими доволен очень. Плюс по цене приятные.А подробнее название свечей можно DENSO ТТ? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти