venom 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сегодня с утра вдруг захотелось поглядеть на уровень масла. И он оказался ниже отметки min на 1,5 см. Уровень не проверял уже месяца 2-3. Щас залил до серединки. Что серьезного могло произойти с двиглом? Он работает также как и прежде. Никаких аномалий не было. Потому и не смотрел на масло. Думаю завтра все масло заменить на новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сегодня с утра вдруг захотелось поглядеть на уровень масла. И он оказался ниже отметки min на 1,5 см. Уровень не проверял уже месяца 2-3. Щас залил до серединки.Что серьезного могло произойти с двиглом? Он работает также как и прежде. Никаких аномалий не было. Потому и не смотрел на масло.Думаю завтра все масло заменить на новое.<{POST_SNAPBACK}>Странно, что датчик уровня ничего не показал.Машина не на уклоне стояла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сегодня с утра вдруг захотелось поглядеть на уровень масла. И он оказался ниже отметки min на 1,5 см. Уровень не проверял уже месяца 2-3. Щас залил до серединки.Что серьезного могло произойти с двиглом? Он работает также как и прежде. Никаких аномалий не было. Потому и не смотрел на масло.Думаю завтра все масло заменить на новое.<{POST_SNAPBACK}>Любит твоя машинка жирненькое Движок делать пора Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 сальники Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Масло не синтетика случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Масло не синтетика случаем?<{POST_SNAPBACK}>А какая разница? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Первый звоночек. ЕСли нигде не течет дуй на диагностику Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ездил вчера к другу в сервис, чтоб поглядели. Он мне сказал, чоб я себе мозг не трахал. Лампа давления масла загорается, когда масляный насос не может зачерпнуть достаточно масла. Масла там и так достаточно. Двиглу может быть плохо, только если его совсем не осталось и лампа начинает на поворотах помигивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) А какая разница? <{POST_SNAPBACK}>Синтетика более текучая, выпирает ее из всех щелей и на угар больше уходит Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Синтетика более текучая, выпирает ее из всех щелей и на угар больше уходит<{POST_SNAPBACK}>с угаром ИМХО шотта папутал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти