vovaha 40 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 2108 в мотор требуется масло не менее SF по API, а все масла сейчас производятся по классу SK и выше, даже минералка, поэтому споры лишены оснований. Главное, чтоб заливать не подделку, а настоящее масло.Вот тут ваще ничего не понял. Мне темному более подробно разьясните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 залей может обнаружишь какие сальники и прокладки под заменута не, все сальники и прокладки в норме, у них пробег, за три мес эксплуатации километров 900Меня больше интересует - как для мотора лучше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 та не, все сальники и прокладки в норме, у них пробег, за три мес эксплуатации километров 900Меня больше интересует - как для мотора лучше будет!ну если ты оооочень богатый или в твоем краю зимой морозы под 40 градусов то меняй на синтетику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну если ты оооочень богатый или в твоем краю зимой морозы под 40 градусов то меняй на синтетику+ Не вижу смысла лить синтетику. Полусинтетики для такого мотора хватает с головой. Хотя, конечно, хуже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 подскажите бюджетное масло в кпп? марку и формулу? лукойл? воббще надо его менять. ну понятно что надо, но не так критично как в движке? я не менял у меня машина 50 тыщ, а до меня не известно. знаю что моторное доливали и второй вопрос после ремонта коробки можно оставить старое или новое надо масло? пофигу ж? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 подскажите бюджетное масло в кпп? марку и формулу? лукойл? воббще надо его менять. ну понятно что надо, но не так критично как в движке? я не менял у меня машина 50 тыщ, а до меня не известно. знаю что моторное доливали и второй вопрос после ремонта коробки можно оставить старое или новое надо масло? пофигу ж?Замена масла в КПП предусмотрена после 75000 км. После ремонта можно заливать старое, качество его определяй сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти