marcus 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 так такой вопрос - можно сказать срочный, сегодня заметил что стекло не плотно сидит в обойме, но ведь это абсурд покупать стекло ради этой резинки долбаной - поэтому такЭ питання - где и сколько и продается ли вообще эта обойма гребаная отдельно от стекла, или как быть в моей ситуации?* пысы стекло ваще не держится в ней ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 так такой вопрос - можно сказать срочный, сегодня заметил что стекло не плотно сидит в обойме, но ведь это абсурд покупать стекло ради этой резинки долбаной - поэтому такЭ питання - где и сколько и продается ли вообще эта обойма гребаная отдельно от стекла, или как быть в моей ситуации?*пысы стекло ваще не держится в нейчто за стекло, в машине их много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Якщо ти про упаковку лобового сткла, то ціна її десь до 200 грн. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 отакая штука, внизу стекла... и там резинка есть в этой штуке внизу, стекло должно плотно туда входить, ну а у меня оно разболталось вобщем стекло выходит и этой обоймы не держится. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) оно сидит на сырой резине,можно розмочить бензиномстарую резинку и вставить наново ,или найти в гаражах у пенсионера полоску сырой резинытоже размочить и одеть стекло(черные руки гарантировано ) или приклеить клеем типа как стекла в ино клеят или попробовать на герметик, силикон прочую лабуду Изменено 29 апреля, 2012 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я на старой машине ВАЗ 2106 розмачивал сырую резину в бензине, а потом наново одевал стекло и полностью поднимал его и дал ему время застыть - и все опять в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 клеем не помогло ...( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 клеем не помогло ...(у меня на стекольном клее(тот что клеят автостекла ) без резинки держит мертво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я на старой машине ВАЗ 2106 розмачивал сырую резину в бензине, а потом наново одевал стекло и полностью поднимал его и дал ему время застыть - и все опять в норме 100%, можно еще на силиконовый герметик попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Крокодилом надо клеить, и будет счастье.Тока дорогой собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти