Взрывы в Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

разные источники дают разную информацию, кто говорит 4 взрыва кто говорит 6 и 10, смотрел только что пятый канал...говорят пока 4 взрыва. звоню товарищу в днепр телефон не отвечает...говорит перегружены лилиня...по всей видимости специально отключили мобильную связь. наверное сигнал на взрыв идёт через мобильный.

прошу прощения за разможение тем у многоуважаемых модераторов...просто страшно когда это происходит практически рядом...я обзвонил всех своих родственников и друзей, предупредил об осторожности, всякое бывает.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

а тебе надо как в москве в 1999?

с крошением народа?

Как по мне так вообще ни как не надо. Но не похоже это на заранее спланированную акцию.

И какие у нас могут быть террористы, за что нас взрывать то????

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

И какие у нас могут быть террористы, за что нас взрывать то????

:pardon: но долб***в хватает везде, возможно внимание народа с одной новости на другую хотят перевести или еще, что-то...
Опубликовано

:pardon: но долб***в хватает везде, возможно внимание народа с одной новости на другую хотят перевести или еще, что-то...

Так я же о том же, что сами взорвали что бы навести панику и отвести внимание от Тимошенко.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

Похоже, на заранее спланироанную акцию, причем властями.

Т.к. вчера даже БТРы приехали, а сегодня уже ездят в полной боевой тут по Днепру

мобилы вырубили

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Операторы связь не отключали. Все работает - сеть перегружена. Все звонят, волнуются.

Сами экономим на звонках, чтоб не грузить.

Почему не принимающий город - а как иначе?

Остальное либо близко к Европе/ границе, либо своих чтоб не зацепить.

Кого выбирали - тот нас и имеет. Раньше, господа хорошие, думать нужно было. ЭЭЭх.

У нас под Киевом тоже техника ездит - к параду , говорят, готовятся. еще на выходных были замечены.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Операторы связь не отключали. Все работает - сеть перегружена. Все звонят, волнуются.

Сами экономим на звонках, чтоб не грузить.

А лайф почему-то работает*!

Нет, моб операторы действительно в районе центра отключили мтс и киевстар. я даже не могу набрать. СРазу ошибку выдает.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Нахожусь в непосредственной близости к 2-ум из 4-ёх официально подтверждённых взрывов.

Слышали всем офисом только 4 взрыва, по местным новостям тоже подтвердили только 4 взрыва. Всё остальное это лажа (пока).

Пострадавших 12 - те которые госпитализированные и находятся в больничке областной, 4 из них в тяжёлом состоянии.

post-20255-1335528450.jpg

Короче бахало ответственно. Особенно те которые на Серова.

только что по другим телевизионным каналам тоже подтвердили 4 взрыва

Сцыкатно немного :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти