Mad Max 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В пятницу начал выеживатся генератор ехал на акуме заглох посреди трассы в 17.00 благо мир не без добрых людей дотянули до Белой Церкви. При разборке было выявлено что залипла счетка генер. решил сутра поменять поменял и собрался уже ехать к Лятавскому делать ченгж выхлопами, а нихера проблема таже. Кое как дотянул до ближайшей СТО и нашел електрика (где таких гамнюков делают?) вобщем начал он с разбора гены говорит шеколодка плохая надо менять я ему нифига я уже менял, он нутады якорь я ему ето ты на глаз определил он нет вот у меня прибор етсь (амперметр) подключает через напругу к обмотке и грузит мне що у них сопротивление разное я ему а шо амперметр сопротивление показывает он начал на себе волосы рвать да я бля Ленина видал а вобще сосунок я ему не кипятись можеш сделать сделай вобщем раздолбал он мой генератор кинул обмотку на железный стол с металическими опилками у меня было чуство как будто кто то по яйцам ударил, расковырял якорь снял с него обмотку и пошел точить на станке (проверять на соосность) Делать мне было всеравно нехрен решил сбегать узнать скока новый стоит Не нашел они оказывается нового образца двух видов бывают возвращаюсь а уже четыре часа прошло как он мой ген мучает вообщем тут уже невыдержал я вспомнил ему и закон Ома (незная который лучше сидеть дома) и про обращение с обмоточным проводом и его маму и родственников его забрал свой ген и пошел домой купил новый так как весь город обьездил и ненашел якорь а Лятавский кричит бля да я тебе из белой церкви притяну если ты не заведешся Вообщем день закончился отлично я познакомился с Чудиком махнулся выхлопом с Лятавским и поехал с ревом домой в 23.00 в Б.Ц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а от гарантии отказался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а от гарантии отказался?<{POST_SNAPBACK}>Гарантия пошла на йух так как сто находится в Вишневом+надо записыватся за неделю+неизвестно шо они там наделают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Макс поздравляю! теперя ты пукаеш правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Макс поздравляю! теперя ты пукаеш правильно?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Макс поздравляю! теперя ты пукаеш правильно?<{POST_SNAPBACK}>Цэлый табун лошодей добавилось... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Цэлый табун лошодей добавилось... <{POST_SNAPBACK}>Ну не целый но подхват появился катализатор то ведь выкинули лятавский чуть Чудику Сто неразвалил так херачил дырку внем пробивал пока монтировка в нем незастряла Чудик предлагал так смонтировкой и цеплять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Гы Лятавский маняк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну не целый но подхват появился катализатор то ведь выкинули лятавский чуть Чудику Сто неразвалил так херачил дырку внем пробивал пока монтировка в нем незастряла Чудик предлагал так смонтировкой и цеплять <{POST_SNAPBACK}>Ты к нам почаще заезжай и не такое увидиш 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Блин, и это машина с нуля? ... и так всё летит? я вот подумываю насчёт 13-ой ... но смотрю сыпется. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти