vitek_smile Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Перебрал недавно коробку: поменял сцепление полностью, выжимной подшибник, пятую передачу, и синхроны... Тепрь появилась проблема: После выезда с утра (грубо говоря на холодную) набирая скорость и доходя до 3-й , 4-й передачи начинаеться переодический скрежет из коробки... Переодический хруст минут 5...потом весь день ездит...никаких шумов. В чем может быть проблема? как исправить? Шум записал: http://youtu.be/eZNWMvZiq3s
Sedrik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 я с таким шумом уже 4 года езжу. около 40 тыс. летом слабее, зимой сильнее и дольше, на 3-й и 4-й передаче с 50 до 70 км. скорости, а случилось после замены масла, какое до этого было незнаю, а залил ТНК трансмисионное, марку не помню, я понял пока масло не нагреется, шумит, а потом проходит, за 4 года шум не усилислся Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
4ernob1L Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня была такая же проблема зимой! Но когда потеплело шум пропал масло в коробке Мобил!
Sedrik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 значит наверное проблема в масле, на зиму поменяю Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
Atom.DP Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 значит наверное проблема в масле, на зиму поменяюпроблема не может быть в масле, масло не является источником звука! даже если коробка будет без масла, шуметь она не должна .по видео не понятен характер звука, в любом случае чтобы узнать надо разбирать и смотреть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
serega83 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Перебрал недавно коробку: поменял сцепление полностью, выжимной подшибник, пятую передачу, и синхроны... Тепрь появилась проблема: После выезда с утра (грубо говоря на холодную) набирая скорость и доходя до 3-й , 4-й передачи начинаеться переодический скрежет из коробки... Переодический хруст минут 5...потом весь день ездит...никаких шумов. В чем может быть проблема? как исправить? Шум записал: http://youtu.be/eZNWMvZiq3sБыло еще хуже даже на гарячую появлялся звук, залил масло больше уровня(5СТ КПП) и звук исчез
lithium Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Поднималась тема ранее. Поищите. Был такая же беда, так и не победил. Масла лил больше - не помогло. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
«ANDRON» Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Я з таким шумом їздив рік часу.появився після заміни пари на 4.1.перетрусили всю коробку,хоть плач,все в ідеалі.скрежет був такий самий,якби масла десь не було,і метал об метал тре.масло постійно залите вище мах.звук був на холодну,і продовжувався 40-50 км їзди,і потім пропадав,поки знов не вистигне мотор...аж недавно мені один толковий майстер сказав в чому причина.підшипники 5 передачі,якось так,короче їх 4 шт.поміняв,і прро скрежет забув.тепер тишина
vitek_smile Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я з таким шумом їздив рік часу.появився після заміни пари на 4.1.перетрусили всю коробку,хоть плач,все в ідеалі.скрежет був такий самий,якби масла десь не було,і метал об метал тре.масло постійно залите вище мах.звук був на холодну,і продовжувався 40-50 км їзди,і потім пропадав,поки знов не вистигне мотор...аж недавно мені один толковий майстер сказав в чому причина.підшипники 5 передачі,якось так,короче їх 4 шт.поміняв,і прро скрежет забув.тепер тишина Блин ну это вообще не интересно...я пятую пердачу дело в том что и менял...поидее ж и подшибники тоже... Ну попробую масла долить, может поможет. Если нет, то все печально((
serega83 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Блин ну это вообще не интересно...я пятую пердачу дело в том что и менял...поидее ж и подшибники тоже... Ну попробую масла долить, может поможет. Если нет, то все печально((Я доливал через привод спидометра 0,5-1л многие советуют лить больше уровня в 5ст кппотпишеш результат помогло или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти