vitek_smile 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Перебрал недавно коробку: поменял сцепление полностью, выжимной подшибник, пятую передачу, и синхроны... Тепрь появилась проблема: После выезда с утра (грубо говоря на холодную) набирая скорость и доходя до 3-й , 4-й передачи начинаеться переодический скрежет из коробки... Переодический хруст минут 5...потом весь день ездит...никаких шумов. В чем может быть проблема? как исправить? Шум записал: http://youtu.be/eZNWMvZiq3s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я с таким шумом уже 4 года езжу. около 40 тыс. летом слабее, зимой сильнее и дольше, на 3-й и 4-й передаче с 50 до 70 км. скорости, а случилось после замены масла, какое до этого было незнаю, а залил ТНК трансмисионное, марку не помню, я понял пока масло не нагреется, шумит, а потом проходит, за 4 года шум не усилислся Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня была такая же проблема зимой! Но когда потеплело шум пропал масло в коробке Мобил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 значит наверное проблема в масле, на зиму поменяю Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 значит наверное проблема в масле, на зиму поменяюпроблема не может быть в масле, масло не является источником звука! даже если коробка будет без масла, шуметь она не должна .по видео не понятен характер звука, в любом случае чтобы узнать надо разбирать и смотреть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Перебрал недавно коробку: поменял сцепление полностью, выжимной подшибник, пятую передачу, и синхроны... Тепрь появилась проблема: После выезда с утра (грубо говоря на холодную) набирая скорость и доходя до 3-й , 4-й передачи начинаеться переодический скрежет из коробки... Переодический хруст минут 5...потом весь день ездит...никаких шумов. В чем может быть проблема? как исправить? Шум записал: http://youtu.be/eZNWMvZiq3sБыло еще хуже даже на гарячую появлялся звук, залил масло больше уровня(5СТ КПП) и звук исчез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Поднималась тема ранее. Поищите. Был такая же беда, так и не победил. Масла лил больше - не помогло. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я з таким шумом їздив рік часу.появився після заміни пари на 4.1.перетрусили всю коробку,хоть плач,все в ідеалі.скрежет був такий самий,якби масла десь не було,і метал об метал тре.масло постійно залите вище мах.звук був на холодну,і продовжувався 40-50 км їзди,і потім пропадав,поки знов не вистигне мотор...аж недавно мені один толковий майстер сказав в чому причина.підшипники 5 передачі,якось так,короче їх 4 шт.поміняв,і прро скрежет забув.тепер тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek_smile 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я з таким шумом їздив рік часу.появився після заміни пари на 4.1.перетрусили всю коробку,хоть плач,все в ідеалі.скрежет був такий самий,якби масла десь не було,і метал об метал тре.масло постійно залите вище мах.звук був на холодну,і продовжувався 40-50 км їзди,і потім пропадав,поки знов не вистигне мотор...аж недавно мені один толковий майстер сказав в чому причина.підшипники 5 передачі,якось так,короче їх 4 шт.поміняв,і прро скрежет забув.тепер тишина Блин ну это вообще не интересно...я пятую пердачу дело в том что и менял...поидее ж и подшибники тоже... Ну попробую масла долить, может поможет. Если нет, то все печально(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Блин ну это вообще не интересно...я пятую пердачу дело в том что и менял...поидее ж и подшибники тоже... Ну попробую масла долить, может поможет. Если нет, то все печально((Я доливал через привод спидометра 0,5-1л многие советуют лить больше уровня в 5ст кппотпишеш результат помогло или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти