Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в дороге лопнул тормозной шланг :angry: ,слава Богу все обошлось.Неделю назад менял колодки на шлангах небыло ни трещин ,ни переломов.Короче хочу поменять оба шланга подскажите какие брать и сколько по цене.

Спасибо.

тел.063 935-70-24

Опубликовано

значит причиной был не шланг, а то что его повредило.

заводские шланги не должны лопаться!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Но на фото видно,что шланг даже не терся и нет следов перелома.Склоняюсь к тому,что какой-то процент заводских шлангов тоже идет с браком.

http://imglink.ru/show-image.php?id=4f89ec...75fa0c2bf22beed

Изменено пользователем Серджио

тел.063 935-70-24

Опубликовано

Но на фото видно,что шланг даже не терся и нет следов перелома.Склоняюсь к тому,что какой-то процент заводских шлангов тоже идет с браком.

на фото разрез наружный, внутренняя армировка целая !

так что причина снаружи

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

И у меня так-же лопнул заводской,тормознул а педалька упала.Проходил больше трех лет с момента покупки авто.
Опубликовано (изменено)

сколько ему лет? С виду он древний

Шлангу 4 года как и машине,при замене тормозных колодок и смене резины по сезону вся ходовая и в том числе шланги осматриваются,вопрос в том какие поставить шланги надежные или не заморачиваться и взять такие же заводские?

на фото разрез наружный, внутренняя армировка целая !

так что причина снаружи

Спасибо :good: ,буду искать,но на первый взгляд "причины с наружи" не нашел :blink:

тел.063 935-70-24

Опубликовано

я себе брал в ближайшем магазине Master-Sport,по-моему гривен 30 стоял.уже полтора года накатал,претензий нет.

Это не заводские у тебя стоят!

как определил ,что не заводские???

Шлангу 4 года как и машине,при замене тормозных колодок и смене резины по сезону вся ходовая и в том числе шланги осматриваются,вопрос в том какие поставить шланги надежные или не заморачиваться и взять такие же заводские?

Спасибо :good: ,буду искать,но на первый взгляд "причины с наружи" не нашел :blink:

ничего ты не найдешь)просто шлангу пришел каюк и лопнул он в месте чатого изгиба-разгиба.Колесо ведь переднее?
Опубликовано (изменено)

Это не заводские у тебя стоят!

Машину брал с салона,поэтому склоняюсь к тому,что шланги на 99,9% заводские,но и остается 0,1% процент,что в салоне поменяли :lol:

я себе брал в ближайшем магазине Master-Sport,по-моему гривен 30 стоял.уже полтора года накатал,претензий нет.

ничего ты не найдешь)просто шлангу пришел каюк и лопнул он в месте чатого изгиба-разгиба.Колесо ведь переднее?

Ну да,сзади еще барабаны.

тел.063 935-70-24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти