Lesha Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Прошу помощи. В моей КПП на фольксе маховиком протерло корпус КПП, в результате чего Я купил БУ коробку с хорошим корпусом, но непонятной внутрянкой, сняв крышку 5 передачи увидел, что один из валов имеет люфт, в чем его причина? Ну суть в другом, ищу человека который бы смог мою начинку(с разбитого корпуса) перекинуть в "новый". А так же сделать дефектовку и замену "подозрительных" деталей. Еще бы хотелось от "новой" КПП поставить пятую передачу- так как она длинее чем моя прежняя. Если никого не найду, то буду сам пробывать- хотя в этом вопросе полный 0 . Тереториально Киев
Lesha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Советов море . спасибо, можна закрывать
мастер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Прошу помощи. В моей КПП на фольксе маховиком протерло корпус КПП, в результате чего Я купил БУ коробку с хорошим корпусом, но непонятной внутрянкой, сняв крышку 5 передачи увидел, что один из валов имеет люфт, в чем его причина? Ну суть в другом, ищу человека который бы смог мою начинку(с разбитого корпуса) перекинуть в "новый". А так же сделать дефектовку и замену "подозрительных" деталей. Еще бы хотелось от "новой" КПП поставить пятую передачу- так как она длинее чем моя прежняя. Если никого не найду, то буду сам пробывать- хотя в этом вопросе полный 0 .Тереториально Киевзвони 0505740400
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти