Lesha 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Прошу помощи. В моей КПП на фольксе маховиком протерло корпус КПП, в результате чего Я купил БУ коробку с хорошим корпусом, но непонятной внутрянкой, сняв крышку 5 передачи увидел, что один из валов имеет люфт, в чем его причина? Ну суть в другом, ищу человека который бы смог мою начинку(с разбитого корпуса) перекинуть в "новый". А так же сделать дефектовку и замену "подозрительных" деталей. Еще бы хотелось от "новой" КПП поставить пятую передачу- так как она длинее чем моя прежняя. Если никого не найду, то буду сам пробывать- хотя в этом вопросе полный 0 . Тереториально Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Советов море . спасибо, можна закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Прошу помощи. В моей КПП на фольксе маховиком протерло корпус КПП, в результате чего Я купил БУ коробку с хорошим корпусом, но непонятной внутрянкой, сняв крышку 5 передачи увидел, что один из валов имеет люфт, в чем его причина? Ну суть в другом, ищу человека который бы смог мою начинку(с разбитого корпуса) перекинуть в "новый". А так же сделать дефектовку и замену "подозрительных" деталей. Еще бы хотелось от "новой" КПП поставить пятую передачу- так как она длинее чем моя прежняя. Если никого не найду, то буду сам пробывать- хотя в этом вопросе полный 0 .Тереториально Киевзвони 0505740400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти