karlson 8 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а средство для чистки карбов вымыет герметик если гдто чтото забилось нимНу это капец, просто, сначала создаем себе проблемы, потом ищем пути решения))) по сути. Может и не вымыть, да герметик превратится в сопли, но не факт, что эти сопли вымоет очиститель. тут одно средство, сразу очистителем, потом компрессором. если хочешь добиться герметичности, вырежь прокладку из картона, и перед установкой намочи её водой. И так на мокрую ставь карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и так сегодня полностью раскурочил свой карб, притер все плоскости (они били изогнути что между частями карба что между карбом и колектором), все притер выровнял все почистил продул, завел , нечего не изменилось холосто как плавал так и плавает уровень топлива в поплавково камере 26 мм от верха и так при закрчивани винта качества двигатель глохнит (винт качества откручен на 10 витков) при отключении провод с електроклапана двигатель глохнит холосто в районе 1200 (распредвал РС62) плавает от 500 до 1500, восновном плавает от 1000 до 1400 и еще когда реско газнуть и бросить газ то холосто падает до 500 об/мин двигатель ужасно колбасит и чуть ли не глохнет, потом через 3-5 секунд холосто растет до 1000-1200 сам. и еще одна непонятка для меня, при холосто 1200 об/мин економазер находиться рядом с крсно зоно, а когда холосто падает ниже 1000 об/мин то економазер вобще находиться в красно зоне (раньше у меня при холостом номрально економазер вобще лежал в ноле подскажите где еще копать, а то уже и не знаю что делать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня после чистки карба была такая беда (обороты плавали 600 - 1200)! Поменял жиклер на электромагнитном клапане и всё прошло (говорят можно было почистить, но я решил не заморачиваться). МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня после чистки карба была такая беда (обороты плавали 600 - 1200)! Поменял жиклер на электромагнитном клапане и всё прошло (говорят можно было почистить, но я решил не заморачиваться).это я еще в первую очередь проверил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Подскажите в чем проблема может быть? холостой начал плавать еще сильнее от 500 до 2000 об/мин ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Подскажите в чем проблема может быть?холостой начал плавать еще сильнее от 500 до 2000 об/минКак по мне то уровень низковат немного. Я делал 23-24. А зажигание не гуляет? Обычно холостой поавает, когда бедная смесь, но не в таком широком диапазоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как по мне то уровень низковат немного. Я делал 23-24. А зажигание не гуляет? Обычно холостой поавает, когда бедная смесь, но не в таком широком диапазоне.уровень увеличу. что может попробовать поменять трамблер? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кстати действительно какие цвета свечи? смесь влияет, я как обеднял началась колбаса 800-1350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Санек, а когда двигатель заглушен ХХ стабильный ? Развеселил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кстати действительно какие цвета свечи? смесь влияет, я как обеднял началась колбаса 800-1350свечи черного цвета ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти