kerkega Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хочу прикинуть возможность замены сердца своего авта. У меня стоит 1,1л карб Хочу поставить движок с 2113,14,15 инжектор И вопрос, как он по габаритам и остальным параметрам встает? Нужно ли переваривать балки, подушки и тд. И моя родная коробка встанет без проблем? То есть встанет ли без проблем заместь моего старого. И какой набор нужен для этого, знаю только что электрику и сам движок. И сколько это может мне обойтись без установки так как будем ставить с отцом а он шарит более менее, бу но в нормальном состоянии. И особых проблем с гайцами не будет ли? Если ездить потихоньку и не открывать капота И еще слыхал что ставят от 10ки Вообщем нужен оптимальный вариант, что бы встал без особых проблем и расход топлива был не большим. И можно ли будет перепрошить чип на экономную езду? Как я знаю то на 15ках есть борт комп и там есть вроде 2 варианта эконом и спорт. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
yurich3230 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу прикинуть возможность замены сердца своего авта.У меня стоит 1,1л карбХочу поставить движок с 2113,14,15 инжекторИ вопрос, как он по габаритам и остальным параметрам встает?Нужно ли переваривать балки, подушки и тд.И моя родная коробка встанет без проблем?То есть встанет ли без проблем заместь моего старого.И какой набор нужен для этого, знаю только что электрику и сам движок.И сколько это может мне обойтись без установки так как будем ставить с отцом а он шарит более менее, бу но в нормальном состоянии.И особых проблем с гайцами не будет ли? Если ездить потихоньку и не открывать капота И еще слыхал что ставят от 10ки Вообщем нужен оптимальный вариант, что бы встал без особых проблем и расход топлива был не большим. И можно ли будет перепрошить чип на экономную езду? Как я знаю то на 15ках есть борт комп и там есть вроде 2 варианта эконом и спорт. все 8миклоповые движки стают без каких либо переделок по креплениям.с 16рями чуть другой разговор...с гайцами как порешаеш,если есть гроши мож переоборуд.оформить..коробас родной к 8ми кл.стает без проблем.по остальным пунктам не силен http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
kkk_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 судя по вопросам, без обид сядь и почитай литературу по двигателям ваз, очень много интересного узнаешь) а то если такие вопросы задаешь то сам явно не заменишь свой на инжекторный там помимо мозгов с проводкой, всех датчиков и самого двигателя с генератором, термостатом нужен еще бак с колбой бензонасоса в сборе
Atom.DP Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу прикинуть возможность замены сердца своего авта.У меня стоит 1,1л карбХочу поставить движок с 2113,14,15 инжектор он по габаритам и остальным параметрам встает - ДАНужно ли переваривать балки, подушки - НЕТ (только переднюю лучше взять усиленную, а то у вас явно еще старого образца)И моя родная коробка встанет без проблем - ДАТо есть встанет ли без проблем заместь моего старого - ДА, только надо еще бак с насосом в сборе , проводка, и много терпенияИ какой набор нужен для этого, знаю только что электрику и сам движок - ЕСТЬ темы на форуме, там все подробно описаноИ сколько это может мне обойтись без установки: В ТЕХ ЖЕ темах есть бюджетИ особых проблем с гайцами не будет ли - НЕТ, документы всегда можно сделатьИ еще слыхал что ставят от 10ки - можно хоть от 70ки, было бы желание ))И можно ли будет перепрошить чип на экономную езду - ДА Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
kerkega Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо! Про датчики и бак знаю что это все нужно будет да и бак со встроеным насосом. Как разживусь буду брать 8кл. Всем спасибо! Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
kerkega Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 судя по вопросам, без обид сядь и почитай литературу по двигателям ваз, очень много интересного узнаешь) а то если такие вопросы задаешь то сам явно не заменишь свой на инжекторныйтам помимо мозгов с проводкой, всех датчиков и самого двигателя с генератором, термостатом нужен еще бак с колбой бензонасоса в сбореА я и не говорю что сам буду!И все с чего то начинают Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти