kerkega 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хочу прикинуть возможность замены сердца своего авта. У меня стоит 1,1л карб Хочу поставить движок с 2113,14,15 инжектор И вопрос, как он по габаритам и остальным параметрам встает? Нужно ли переваривать балки, подушки и тд. И моя родная коробка встанет без проблем? То есть встанет ли без проблем заместь моего старого. И какой набор нужен для этого, знаю только что электрику и сам движок. И сколько это может мне обойтись без установки так как будем ставить с отцом а он шарит более менее, бу но в нормальном состоянии. И особых проблем с гайцами не будет ли? Если ездить потихоньку и не открывать капота И еще слыхал что ставят от 10ки Вообщем нужен оптимальный вариант, что бы встал без особых проблем и расход топлива был не большим. И можно ли будет перепрошить чип на экономную езду? Как я знаю то на 15ках есть борт комп и там есть вроде 2 варианта эконом и спорт. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу прикинуть возможность замены сердца своего авта.У меня стоит 1,1л карбХочу поставить движок с 2113,14,15 инжекторИ вопрос, как он по габаритам и остальным параметрам встает?Нужно ли переваривать балки, подушки и тд.И моя родная коробка встанет без проблем?То есть встанет ли без проблем заместь моего старого.И какой набор нужен для этого, знаю только что электрику и сам движок.И сколько это может мне обойтись без установки так как будем ставить с отцом а он шарит более менее, бу но в нормальном состоянии.И особых проблем с гайцами не будет ли? Если ездить потихоньку и не открывать капота И еще слыхал что ставят от 10ки Вообщем нужен оптимальный вариант, что бы встал без особых проблем и расход топлива был не большим. И можно ли будет перепрошить чип на экономную езду? Как я знаю то на 15ках есть борт комп и там есть вроде 2 варианта эконом и спорт. все 8миклоповые движки стают без каких либо переделок по креплениям.с 16рями чуть другой разговор...с гайцами как порешаеш,если есть гроши мож переоборуд.оформить..коробас родной к 8ми кл.стает без проблем.по остальным пунктам не силен http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 судя по вопросам, без обид сядь и почитай литературу по двигателям ваз, очень много интересного узнаешь) а то если такие вопросы задаешь то сам явно не заменишь свой на инжекторный там помимо мозгов с проводкой, всех датчиков и самого двигателя с генератором, термостатом нужен еще бак с колбой бензонасоса в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу прикинуть возможность замены сердца своего авта.У меня стоит 1,1л карбХочу поставить движок с 2113,14,15 инжектор он по габаритам и остальным параметрам встает - ДАНужно ли переваривать балки, подушки - НЕТ (только переднюю лучше взять усиленную, а то у вас явно еще старого образца)И моя родная коробка встанет без проблем - ДАТо есть встанет ли без проблем заместь моего старого - ДА, только надо еще бак с насосом в сборе , проводка, и много терпенияИ какой набор нужен для этого, знаю только что электрику и сам движок - ЕСТЬ темы на форуме, там все подробно описаноИ сколько это может мне обойтись без установки: В ТЕХ ЖЕ темах есть бюджетИ особых проблем с гайцами не будет ли - НЕТ, документы всегда можно сделатьИ еще слыхал что ставят от 10ки - можно хоть от 70ки, было бы желание ))И можно ли будет перепрошить чип на экономную езду - ДА Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо! Про датчики и бак знаю что это все нужно будет да и бак со встроеным насосом. Как разживусь буду брать 8кл. Всем спасибо! Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 судя по вопросам, без обид сядь и почитай литературу по двигателям ваз, очень много интересного узнаешь) а то если такие вопросы задаешь то сам явно не заменишь свой на инжекторныйтам помимо мозгов с проводкой, всех датчиков и самого двигателя с генератором, термостатом нужен еще бак с колбой бензонасоса в сбореА я и не говорю что сам буду!И все с чего то начинают Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти