miller99 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Снимал двиг без ямы и без поддомкрачивания с помощью лебедки, целиком без коробки (геморно), с коробкой было бы проще. Назад всовывали шеснарь целиком но уже с коробкой, чуток поучались, но все влезло))) 0637625331 0668314842
Goshik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Делал данный процес 2 раза , без ямы и без лебедки. Все что необходимо , это две человеческие силы и ты третий , но можно и вдвоем. Первый раз геморно было коробку насадить на двиг. , но потом решили двиг насаживать на коробку и все получилось с первого раза. Потом двигатель с помощью людей и домкрата сажали на подушки. Второй раз не смогли одеть коробку , решили снять коробку и одеть ее на земле. Потом вместе с коробкой всовывали двиг. через верх(через низ небыло возможности. Запарились конечно , но за пару часов справились. Короче при большом желании все можно. ) Киев 0639566217
Caridi Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ну все. Завтра начну процесс. Надеюсь за 2 выходных дня управлюсь Нет. Даже сегодня - поснимаю все навесное, а завтра основной крепеж Как и что и в какой последовательности лучше открутить снизу? (шаровые, растяжки и т.п.)
Alexeu Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Брал длинную трубу, к ней привязывал мотор. Два человека брались за концы трубы и выполняли команды вира/майна, а третий направлял мотор и командовалСамый распростроненный способ без всяких заморочек!Я у себя последний раз так снимал!Вот ставить трудновато! Мой Тел +380 99 337 32 23
Caridi Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Самый распростроненный способ без всяких заморочек!Я у себя последний раз так снимал!Вот ставить трудновато! Ну поднять двигатель с коробкой (130 кг) в двоем - не самое легкое дело, чтоб не покоцать машинку еще. Я вынимал двигатель через низ. Справился сам за 2 дня. В бортовике немного написал Мой "Корвет"
SpogeBob Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну поднять двигатель с коробкой (130 кг) в двоем - не самое легкое дело, чтоб не покоцать машинку еще. Я вынимал двигатель через низ. Справился сам за 2 дня. В бортовике немного написал Мой "Корвет"Только на той неделе поставил двиг с коробкой в сборе без ямы,лебедки,крючка на потолке и второй пары рук.Ставил сам первый раз!На это ушел целый день.Только домкрат был и 4 диска с резиной.
lightstar1411 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А если снимать ч-з низ только двс, без коробки? Сначала снять гбц с коллекторами, а после блок (с поддоном и потрохами: кв + шпг) Никаких нюансов не будет во время отсоединения блока от коробки, с последующим их состыкованием, во время монтажа блока обратно? Изменено 18 марта, 2014 пользователем lightstar1411
Atom.DP Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А если снимать ч-з низ только двс, без коробки? Сначала снять гбц с коллекторами, а после блок (с поддоном и потрохами: кв + шпг) Никаких нюансов не будет во время отсоединения блока от коробки, с последующим их состыкованием, во время монтажа блока обратно?сначала надо коробок скинуть (предварительно подвязав мотор сзади за коллектор)а потом мотормы всегда опускаем вниз в сборе с коробком (снимаем рычаги чтобы не мешали) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Caridi Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 сначала надо коробок скинуть (предварительно подвязав мотор сзади за коллектор)а потом мотормы всегда опускаем вниз в сборе с коробком (снимаем рычаги чтобы не мешали)ты подскажи ему без ямы и лебедки легче снять двиг с коробкой или можно коробку не выдергивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти