MotorManiac 51 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 4й этап чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если проблема в футболе, сделаем так, чтобы всё закончилось до 18:00. Но чемпионат по картингу - не издевайтесь, пожалуйста с таким подходом ни одной свободной даты не будет И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не в футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подумали, проконсультировались - более реальной датой видится 23.06. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Но чемпионат по картингу - не издевайтесь, пожалуйста с таким подходом ни одной свободной даты не будет Если б я издевался то сказал бы что есть ещё другой чемпионат по картингу (командный), который проходит в противофазе с первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 23.06 - хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подумали, проконсультировались - более реальной датой видится 23.06.Маршалы будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Маршалы будут это очень хорошо И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подумали, проконсультировались - более реальной датой видится 23.06.значит в выход нашей сборной в 1\4 финала мы не верим? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 значит в выход нашей сборной в 1\4 финала мы не верим? я скажу больше, я даже не знаю о том, что это теоретически возможно в этот день))) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти