Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сколько км проходить обкатку если менялись только кольца и вкладыши? блок и коленвал не шлифовалсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сань, такие мелкие вопросы можно задавать в одной теме.Менял сам?да сам. а что? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне советовали примерно 1000 км больше 3000 оборотов не крутить и будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну раз ты разбираешься в этом, значит и про обкатку должен знать?Лично я бы день покатался тихо, потом - наваливал... ремонт не значительный.а как же притирка вкладышей к коленвалу?Мне советовали примерно 1000 км больше 3000 оборотов не крутить и будет счастье После 1000 км, обезательно нужно поменять масло? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а как же притирка вкладышей к коленвалу?После 1000 км, обезательно нужно поменять масло?За масло завтра у мастера спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а как же притирка вкладышей к коленвалу?После 1000 км, обезательно нужно поменять масло?как минимум масляный фильтр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по правильному - да, надо.Менять масло и фильтр тоже надо, так как после притирки много приколов в фильтре и масле.каких приколов?За масло завтра у мастера спрошуок. спроси пожайлуста.как минимум масляный фильтра почему масло необезательно? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 полученных в результате притирки - металлическая пыль к примеру.написано же - как минимум! Мало ли.. денег нету!Потому, что он может быть забитый этими же "приколами"спасибо.еще посоветуте пожалуста синтетику какой фирмы лучше лить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я советую Valvoline OR Aralа что скажешь про Мобил Супер? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 раньше заливал его.. как сейчас не знаю... если найдешь не бодягу, что маловероятно - то "хуже не будет".в смысли хуже не будет? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти