Temchenko Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Я советую Valvoline OR AralВалволайн хорошее масло, сам на таком обкатку проходил, правда брал не с базара а залежавшееся на складе)))ну есле мотор не растачивался а только подкинулись кольца и вкладыши то считаю что можно ограничиться только фильтром масляным а на масле поездить штучки 4 и сменить. ИМХО
Санек2109 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Валволайн хорошее масло, сам на таком обкатку проходил, правда брал не с базара а залежавшееся на складе)))ну есле мотор не растачивался а только подкинулись кольца и вкладыши то считаю что можно ограничиться только фильтром масляным а на масле поездить штучки 4 и сменить. ИМХОна двигле не экономлю, так что лучше посоветуйте как по самому оптимально все сделать без кроилова? !
Санек2109 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 еще какие марки масла посоветуите? !
onet Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 по правильному - да, надо.Менять масло и фильтр тоже надо, так как после притирки много приколов в фильтре и масле.идеально после сборки - пару магнитов мощных на масляный фильтр примотать, и на максимальноровной дороге без нагрузок 2-2,5 тыщи не в жару!!! километров 100 и потом сливай все....и заливай свежеемасло... и меняй фильтр.... потом в щадящем режиме несколько сотен а далее можно почуть-чуть наваливать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти