Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я советую Valvoline OR Aral

Валволайн хорошее масло, сам на таком обкатку проходил, правда брал не с базара а залежавшееся на складе)))

ну есле мотор не растачивался а только подкинулись кольца и вкладыши то считаю что можно ограничиться только фильтром масляным а на масле поездить штучки 4 и сменить. ИМХО

Опубликовано

Валволайн хорошее масло, сам на таком обкатку проходил, правда брал не с базара а залежавшееся на складе)))

ну есле мотор не растачивался а только подкинулись кольца и вкладыши то считаю что можно ограничиться только фильтром масляным а на масле поездить штучки 4 и сменить. ИМХО

на двигле не экономлю, так что лучше посоветуйте как по самому оптимально все сделать без кроилова?

!

Опубликовано

по правильному - да, надо.

Менять масло и фильтр тоже надо, так как после притирки много приколов в фильтре и масле.

идеально после сборки - пару магнитов мощных на масляный фильтр примотать, и на максимально

ровной дороге без нагрузок 2-2,5 тыщи не в жару!!! километров 100 и потом сливай все....и заливай свежее

масло... и меняй фильтр.... потом в щадящем режиме несколько сотен а далее можно почуть-чуть наваливать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти