Temchenko 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я советую Valvoline OR AralВалволайн хорошее масло, сам на таком обкатку проходил, правда брал не с базара а залежавшееся на складе)))ну есле мотор не растачивался а только подкинулись кольца и вкладыши то считаю что можно ограничиться только фильтром масляным а на масле поездить штучки 4 и сменить. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Валволайн хорошее масло, сам на таком обкатку проходил, правда брал не с базара а залежавшееся на складе)))ну есле мотор не растачивался а только подкинулись кольца и вкладыши то считаю что можно ограничиться только фильтром масляным а на масле поездить штучки 4 и сменить. ИМХОна двигле не экономлю, так что лучше посоветуйте как по самому оптимально все сделать без кроилова? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 еще какие марки масла посоветуите? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кеттенкюлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по правильному - да, надо.Менять масло и фильтр тоже надо, так как после притирки много приколов в фильтре и масле.идеально после сборки - пару магнитов мощных на масляный фильтр примотать, и на максимальноровной дороге без нагрузок 2-2,5 тыщи не в жару!!! километров 100 и потом сливай все....и заливай свежеемасло... и меняй фильтр.... потом в щадящем режиме несколько сотен а далее можно почуть-чуть наваливать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти