Какие выбрать стойки для 08?

Рекомендуемые сообщения

Вот подумываю поменять ходовку, перед уже дорогу не держит. Хочу немного уронить (-30,-40), какие при этом выбрать амики? Выбор на сегодня очень большой и кому верить не знаю, хотелось бы и устойчивости по трассе и что дубовая не была...понимаю что такого не бывает, но тем не менее выслушаю все мнения. Спасибо :rolleyes:

Вариант только один - KONI

Масло?Газ-масло?Какая их цена на сегодняшний день не подскажешь? Какие еще варианты?

адназначна :lol: :lol:

Вот подумываю поменять ходовку, перед уже дорогу не держит. Хочу немного уронить (-30,-40), какие при этом выбрать амики? Выбор на сегодня очень большой и кому верить не знаю, хотелось бы и устойчивости по трассе и что дубовая не была...понимаю что такого не бывает, но тем не менее выслушаю все мнения. Спасибо :rolleyes:

уже обсуждали 125 раз... :pardon:

- перепаковка

- заниженные стойки в сборе (дамп \ демфи \ сс-20 \ асоми)

- патроны под занижение в стандартных корпусах (кони, биль б6, каяба ультра ср, плаза)

я на перепаковке катаюсь, по сути те же сс-20 только кастом и в 2 раза дешевле (с гарантией и ремонтопригодные) ATOMовоз

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:pardon: все равно все в бюджет упирается, так, что из-за него вариантов много может быть :rolleyes:

я на перепаковке катаюсь, по сути те же сс-20 только кастом и в 2 раза дешевле (с гарантией и ремонтопригодные) ATOMовоз

Мне перепаковывать негде, по близости никто не пакует, а куда-то отсылать надо время, машина нужна каждый день :pardon:

:pardon: все равно все в бюджет упирается, так, что из-за него вариантов много может быть :rolleyes:

В том -то и дело что не хочеться переплачивать за китайское гуано, если стойки стоящие то за них и не жалко денег заплатить, собственно по этому и интересуюсь что поставить чтоб не "попасть" :wacko:

Мне перепаковывать негде, по близости никто не пакует, а куда-то отсылать надо время, машина нужна каждый день :pardon:

В том -то и дело что не хочеться переплачивать за китайское гуано, если стойки стоящие то за них и не жалко денег заплатить, собственно по этому и интересуюсь что поставить чтоб не "попасть" :wacko:

так если деньга есть бери кони и не думай, а на счет перепаковки я бы сначала позвонил и пообщался, а вдруг какой вариант подойдет)

я скоро свой подвесон всборе буду продавать)какраз -30 и перпаковка и пружины ейбах и опорники асоми)Пробег завтра смогу сказать точно,около 20тки)

я за перепаковку,дешево и сердито!плюс ремонтопригодность)

так если деньга есть бери кони и не думай, а на счет перепаковки я бы сначала позвонил и пообщался, а вдруг какой вариант подойдет)

А кто перепаковывает? С кем можно пообщаться? Желательно на участке Донецк-Луганск :rolleyes:

С кем можно пообщаться? Желательно на участке Донецк-Луганск

Игорь Голопереов 0506234575 Донецк! Звони спрашивай шо по чем...
28c53613208a.jpg

так а зачем ждать \ отсылать ?

вам пришлют уже готовые , ставить их и вперед.

а свои хотите отправляете назад, не хотите - оставляете (влияет только на цену)

так уже пол форума перепаковвалось

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти