Zheka083 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот подумываю поменять ходовку, перед уже дорогу не держит. Хочу немного уронить (-30,-40), какие при этом выбрать амики? Выбор на сегодня очень большой и кому верить не знаю, хотелось бы и устойчивости по трассе и что дубовая не была...понимаю что такого не бывает, но тем не менее выслушаю все мнения. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вариант только один - KONIМасло?Газ-масло?Какая их цена на сегодняшний день не подскажешь? Какие еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вариант только один - KONIадназначна :lol:Вот подумываю поменять ходовку, перед уже дорогу не держит. Хочу немного уронить (-30,-40), какие при этом выбрать амики? Выбор на сегодня очень большой и кому верить не знаю, хотелось бы и устойчивости по трассе и что дубовая не была...понимаю что такого не бывает, но тем не менее выслушаю все мнения. Спасибо уже обсуждали 125 раз... - перепаковка- заниженные стойки в сборе (дамп \ демфи \ сс-20 \ асоми)- патроны под занижение в стандартных корпусах (кони, биль б6, каяба ультра ср, плаза)я на перепаковке катаюсь, по сути те же сс-20 только кастом и в 2 раза дешевле (с гарантией и ремонтопригодные) ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вариант только один - KONI все равно все в бюджет упирается, так, что из-за него вариантов много может быть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я на перепаковке катаюсь, по сути те же сс-20 только кастом и в 2 раза дешевле (с гарантией и ремонтопригодные) ATOMовозМне перепаковывать негде, по близости никто не пакует, а куда-то отсылать надо время, машина нужна каждый день все равно все в бюджет упирается, так, что из-за него вариантов много может быть В том -то и дело что не хочеться переплачивать за китайское гуано, если стойки стоящие то за них и не жалко денег заплатить, собственно по этому и интересуюсь что поставить чтоб не "попасть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне перепаковывать негде, по близости никто не пакует, а куда-то отсылать надо время, машина нужна каждый день В том -то и дело что не хочеться переплачивать за китайское гуано, если стойки стоящие то за них и не жалко денег заплатить, собственно по этому и интересуюсь что поставить чтоб не "попасть" так если деньга есть бери кони и не думай, а на счет перепаковки я бы сначала позвонил и пообщался, а вдруг какой вариант подойдет) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я скоро свой подвесон всборе буду продавать)какраз -30 и перпаковка и пружины ейбах и опорники асоми)Пробег завтра смогу сказать точно,около 20тки) я за перепаковку,дешево и сердито!плюс ремонтопригодность) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так если деньга есть бери кони и не думай, а на счет перепаковки я бы сначала позвонил и пообщался, а вдруг какой вариант подойдет)А кто перепаковывает? С кем можно пообщаться? Желательно на участке Донецк-Луганск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С кем можно пообщаться? Желательно на участке Донецк-ЛуганскИгорь Голопереов 0506234575 Донецк! Звони спрашивай шо по чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне перепаковывать негде, по близости никто не пакует, а куда-то отсылать надо время, машина нужна каждый день так а зачем ждать \ отсылать ?вам пришлют уже готовые , ставить их и вперед.а свои хотите отправляете назад, не хотите - оставляете (влияет только на цену) так уже пол форума перепаковвалось Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти