krooto 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ГТЦ Лукас или АТЕ ( они идентичны)- диаметр цилиндра больше стока, по установке и виду ничем не отличаюцца от оного. Эффективен в паре с модернизированным вакуумником , вентилируемым передом и ЗДТ.<{POST_SNAPBACK}>Вентилируемый перед стоит. Значится требуется ГТЦ Лукас или АТЕ. Вакуумнику лучше ИРУНА, но похоже его в киеве трудно найти. есть тюнингованый жолтый? есть ли смысл в его покупке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вентилируемый перед стоит. Значится требуется ГТЦ Лукас или АТЕ. Вакуумнику лучше ИРУНА, но похоже его в киеве трудно найти. есть тюнингованый жолтый? есть ли смысл в его покупке?<{POST_SNAPBACK}>Читай мой пост уважно Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Читай мой пост уважно <{POST_SNAPBACK}>Прочитал уважно. По поводу задних дисковых - пока не судьба, а вот по поводу эфективности с доработаным вакуумником и собственно был вопрос, какой лучше(вакуумник). На вакуумниках не эксперементировал и посему также спрашиваю совета, какой вакуумник применить лучше с ATE или лукасом. А также реплика, если она не справедлива поправте пожалуйста:Думается что даже АТЕ с улучшеным вакуумником и вентилируемым передом все-таки будет получше нежели сток вакуум и ГТЦ в паре с вентилируемым передом.Заранее спасибо и сразу извиняюсь за свою необразованность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ГТЦ Лукас или АТЕ ( они идентичны)- диаметр цилиндра больше стока,<{POST_SNAPBACK}>эт де ты такое вычитал???? там диаметры одинаковые... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) эт де ты такое вычитал???? там диаметры одинаковые...<{POST_SNAPBACK}>У меня стоит АТЕ, а у Пельменя Лукас- смотрели по размеру поршня ( на коробке написано)-они одинаковые, больше стока на 0.5 Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня стоит АТЕ, а у Пельменя Лукас- смотрели по размеру поршня ( на коробке написано)-они одинаковые, больше стока на 0.5Помогите найти сей девайс!! Очень нужно!!! А то у нас в городе о них вообще никто не слышал и в руках не держал. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Помогите найти сей девайс!! Очень нужно!!! А то у нас в городе о них вообще никто не слышал и в руках не держал.А разница в 0.5 думаете будет ощутима? ЗЫ - уже представил себе ГАИ-шнега, который ищет у меня на ГТЦ производителя и модель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Зачем тебе цилиндр увеличенного диаметра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Зачем тебе цилиндр увеличенного диаметра?А зачем тебе машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вы наверное имеете в виду главный у которого производительность больше? Так навіщо він потрібен состандартными супортами? Я ставлю супорта с 54тым поршнем в перёд а назад передние, думаю шо с правильными шлангами должно родного главного хватить. Если просто поставить главный побольше, то врядли тормоза станут эфективней, тем более если у него диаметр больше на 0,5мм. поправте меня если я не прав Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти