P.Pavel 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дизель?Умирающий у них как раз такая перед скорой смертью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня компрессия 15.5 вал 10.93! год назад 16.5 была, немножко мотор умирает!это не нормальная компрессия, учитывая еще что у тебя вал стоит Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это не нормальная компрессия, учитывая еще что у тебя вал стоитТюнинг компрессометра никто не отменял. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ппц, говорится же, 13.5 это потолок для 8в, если с камерой сгорания ничего не делали. И то, это на сток вале. С тюнинговым валом будет меньше, поскольку фазы обычно длиннее а скорость вращения при прокрутке стартером маленькая. Или как вы меряете? В один колодец компрессометр и на 3х цилиндрах до отсечки? Хотя может уже маслосъемным кольцам ппц, тогда может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ппц, говорится же, 13.5 это потолок для 8в, если с камерой сгорания ничего не делали. И то, это на сток вале. С тюнинговым валом будет меньше, поскольку фазы обычно длиннее а скорость вращения при прокрутке стартером маленькая. Или как вы меряете? В один колодец компрессометр и на 3х цилиндрах до отсечки? Хотя может уже маслосъемным кольцам ппц, тогда может быть.Конечно камеру делали, степень 10,5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 афтару- реально не более 90 сил. если и объезжал кого у кого больше- это бОльший диапазон + вес + водитель + у них лошади померли.У меня компрессия 15.5 вал 10.93! год назад 16.5 была, немножко мотор умирает!компрессометр жжот. никому никогда не говори, что у тебя компрессия была 16.5 на 10.93 валу, если выставить не в минус - компрессия будет 12-12.5, не более!Конечно камеру делали, степень 10,5!да хоть четырнадцать!))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 афтару- реально не более 90 сил. если и объезжал кого у кого больше- это бОльший диапазон + вес + водитель + у них лошади померли.компрессометр жжот. никому никогда не говори, что у тебя компрессия была 16.5 на 10.93 валу, если выставить не в минус - компрессия будет 12-12.5, не более!да хоть четырнадцать!)))рад вашему визиту! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) рад вашему визиту!ИгорЪ, мне после оперции на колене еще месяц на костылях хромать, так что я опять интернет-житель. старые спортивные болячки повсплывали, как бы второе резать не пришлось, а то я тут крепко зависну зато очевидная выгода- летом я однозначно меняю моря на Славянск, мы же знаем пару точек с Луганским живым ... а если буду только с семьей и не продам 10ку- приеду на ней, поездим за Маяк наведем шороху))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Брат, я буду молиться, чтоб ты выздоровел. когда я узнал -мне стало реально страшно когда в аварии погиб близкий друг -я перенес потрясение. жду летом с нетерпением-обмажемся целительной грязью и будем пить Живое! приезжай хоть на авди хоть на прадо хоть на 10 хоть на самокате! зы.соскучился за тобой гадЪ!!! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Брат, я буду молиться, чтоб ты выздоровел. когда я узнал -мне стало реально страшно когда в аварии погиб близкий друг -я перенес потрясение. жду летом с нетерпением-обмажемся целительной грязью и будем пить Живое! приезжай хоть на авди хоть на прадо хоть на 10 хоть на самокате!зы.соскучился за тобой гадЪ!!!взаимно, козелЪ! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти