Кто знает сколько у меня л.с ?

Рекомендуемые сообщения

Дизель?

Умирающий у них как раз такая перед скорой смертью :lol:
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня компрессия 15.5 вал 10.93! год назад 16.5 была, немножко мотор умирает!

это не нормальная компрессия, учитывая еще что у тебя вал стоит

это не нормальная компрессия, учитывая еще что у тебя вал стоит

Тюнинг компрессометра никто не отменял.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ппц, говорится же, 13.5 это потолок для 8в, если с камерой сгорания ничего не делали. И то, это на сток вале. С тюнинговым валом будет меньше, поскольку фазы обычно длиннее а скорость вращения при прокрутке стартером маленькая.

Или как вы меряете? В один колодец компрессометр и на 3х цилиндрах до отсечки? Хотя может уже маслосъемным кольцам ппц, тогда может быть.

Ппц, говорится же, 13.5 это потолок для 8в, если с камерой сгорания ничего не делали. И то, это на сток вале. С тюнинговым валом будет меньше, поскольку фазы обычно длиннее а скорость вращения при прокрутке стартером маленькая.

Или как вы меряете? В один колодец компрессометр и на 3х цилиндрах до отсечки? Хотя может уже маслосъемным кольцам ппц, тогда может быть.

Конечно камеру делали, степень 10,5!

афтару- реально не более 90 сил. если и объезжал кого у кого больше- это бОльший диапазон + вес + водитель + у них лошади померли.

У меня компрессия 15.5 вал 10.93! год назад 16.5 была, немножко мотор умирает!

компрессометр жжот. никому никогда не говори, что у тебя компрессия была 16.5 ;)

на 10.93 валу, если выставить не в минус - компрессия будет 12-12.5, не более!

Конечно камеру делали, степень 10,5!

да хоть четырнадцать!)))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

афтару- реально не более 90 сил. если и объезжал кого у кого больше- это бОльший диапазон + вес + водитель + у них лошади померли.

компрессометр жжот. никому никогда не говори, что у тебя компрессия была 16.5 ;)

на 10.93 валу, если выставить не в минус - компрессия будет 12-12.5, не более!

да хоть четырнадцать!)))

рад вашему визиту!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

рад вашему визиту!

ИгорЪ, мне после оперции на колене еще месяц на костылях хромать, так что я опять интернет-житель. старые спортивные болячки повсплывали, как бы второе резать не пришлось, а то я тут крепко зависну :lol:

зато очевидная выгода- летом я однозначно меняю моря на Славянск, мы же знаем пару точек с Луганским живым :drinks: ... а если буду только с семьей и не продам 10ку- приеду на ней, поездим за Маяк наведем шороху))) :ph34r:

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Брат, я буду молиться, чтоб ты выздоровел. когда я узнал -мне стало реально страшно когда в аварии погиб близкий друг -я перенес потрясение. жду летом с нетерпением-обмажемся целительной грязью и будем пить Живое! приезжай хоть на авди хоть на прадо хоть на 10 хоть на самокате!

зы.соскучился за тобой гадЪ!!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Брат, я буду молиться, чтоб ты выздоровел. когда я узнал -мне стало реально страшно когда в аварии погиб близкий друг -я перенес потрясение. жду летом с нетерпением-обмажемся целительной грязью и будем пить Живое! приезжай хоть на авди хоть на прадо хоть на 10 хоть на самокате!

зы.соскучился за тобой гадЪ!!!

взаимно, козелЪ! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти