LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты на каком этаже живешь?2-й, частный дом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Гонки, по всей видимости, вообще не будет. С этим прискорбным фактом поздравляю всю нашу раллийную общественность. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 2-й, частный доммда, для суицида не так высококроме шо травмы и переломы Гонки, по всей видимости, вообще не будет. С этим прискорбным фактом поздравляю всю нашу раллийную общественность.ну чоможет в херсоне проведут Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну чоможет в херсоне проведутне, ну так и алушту можно провести. Может я ошибаюсь, но в таком случае лично у меня качественная сторона по некоторым причинам вызывает сомнение. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не, ну так и алушту можно провести. Может я ошибаюсь, но в таком случае лично у меня качественная сторона по некоторым причинам вызывает сомнение.про херсон то так, поехидничалалушту скорее всего и проведут спасая чу героически Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Гонки, по всей видимости, вообще не будет. С этим прискорбным фактом поздравляю всю нашу раллийную общественность.Погоди, сейчас будет известие, что супермАны спешат на помощь.алушту скорее всего и проведут спасая чу героическиТочно, Львов уже спасли. Заминировали немного, и вуаля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 супермАны спешат на помощь.бАтман, людЫна летючЫй пацюк Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Обычно, в нормальном сообществе, принято соблюдать правила везде и всегда, и всеми. Если нет какого то умысла. Легко декларировать что все равны перед законом. Тяжело выполнять. Мелочь, но все же режет глаз. Видать кто то выше закона. Правда я не о несостоявшемся 2 этапе, я о первом, состоявшемся: 17.3.2. Максимальна середня швидкість на спеціальних ділянках не повинна перевищувати 130 км/год. У випадку перевищення середньої швидкості спеціальна ділянка не повинна у подальшому використовуватись для змагання. Смахивает на известное выражение «в чужом глазу соринку………..» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 блин, я уже за бунгало договорился, шо фсе пропало? а по чеснаку ребята поинтересуйтесь, как проводиться профессиональная хоккейная лига.. ни бортов нормальных ни оргстекла где надо.. Просто люди очень хотят играть в хоккей, потому что осталось только жменьку земли еще в могилку кинуть.. Сборная уже вылетела в дивизион IB Игроков сборной на сборах накормить нормально не могут.. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Игроков сборной на сборах накормить нормально не могут..их еще и кормят?! круть. в автоспорте что купил - то поел ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти