Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как всегда гамасеки херовы все опошлили))) чпокайте себя тама и фотоотчет сюда не вешаейте))))думаю то они пошутили, а реально там местных тёток найдут,а в горах, если ледники есть, то вообще примороженных найтине проблема, и "отогреть" их как положено Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как всегда гамасеки херовы все опошлили))) чпокайте себя тама и фотоотчет сюда не вешаейте))))Толян, не злися. Я все равно тебя лублу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Толян, не злися. Я все равно тебя лублу. И я тебя))) но в опу не дам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 думаю то они пошутили, а реально там местных тёток найдут,а в горах, если ледники есть, то вообще примороженных найтине проблема, и "отогреть" их как положено Вот это ты пошулит однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну что, спаковал рюкзак. Получилось ровно 20 кг. Ну, и еще 3 кг. я беру типа в сумочке. Виззэйр больше 20 кг в багаж не принимает. Честно говоря, я думал, что легче рюкзак будут. Не понял, откуда такой вес. Но весы не врут. список вещей можно посмотреть. Вот они, на полу дежат. Не положил только Ботинки, и кроссовки. Они в коридоре сохнут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 флаг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ООО Молодцы ! А я по работе вылетаю в Доностия-Сан-Себастиан числа 24. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 флаг?Он самый.Всем удачной дороги. Хорошо подняться, хорошо спустится и хорошо вернутся.Ждем дома с отчетами фотками и рассказами 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) флаг?Да, это клубный флаг.К сожалению, Николь визу не получила, поэтому летим вдвоем. Сейчас уже выезжаю в аэропорт. Изменено 15 мая, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да, это клубный флаг.К содалению, Николь визу не получила, поэтому летим вдвоем. Сейчас уже выезжаю в аэропорт.Я оказался прав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти