Nikol 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В Испании проходит корида. Вы смотреть будете? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В Испании проходит корида.Вы смотреть будете?Довольно жалкое зрелище, как по мне Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не, КОРРИДУ ТОЧНО НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ночью, на границе с Португалией, у Жонки украли Айфон 4S. Она расстроилась сильно. Нужен срочно айфонанама, белый 4S неверлок. На 20 числа. И расскажите как номер восстиановить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Катег ) А Автоматы у охраны АКм ? Русских много ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Катег ) А Автоматы у охраны АКм ? Русских много ?Не, не АК. Что то другое, я не присматривался. В пластиковой обертке. Я сейчас уже в Севилье. Вчера проехали до Португалии, потом вернулись в Кадиз, и там заночевали. Сегодня ночуем в Пансионе в Севилье. Тут жара +45. Русских за все время встретили пару человек. Очень мало их. Это так классно. Изменено 15 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не, не АК. Что то другое, я не присматривался. В пластиковой обертке.Если автоматы, то армия, если армия и автоматы то HK G36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если автоматы, то армия, если армия и автоматы то HK G36Да, похожи на Хеклеры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Сейчас висим в Севилье. Красивый Старый город. Причем очень колоритный. Вечером гуляя по набережной, обнаружил группу скалолазов, приспособивших старую арку моста, под скалодром. Ну и парня, который всех там тренировал. Разумеется, благоверная, оттягивающая меня оттуда, была послана гулять с навигатором, а принялся вливаться в тренировку. Местный тренер, как раз занимался с тремя девушками. Я же начал разминаться рядом. Видимо активно разминался, потому как парень, бросив своих подопечных, с гордостью натянул скальники, нацепил мешок с магнезией, и изобразил маршрут в районе шестерки а, по сложности. Потом отошел, и свысока посмотрел на меня. А я что? А я размялка как раз, и утробно отрыгнув пиво, полез по тому же маршруту. Через минуту, я был наверху. Местного тренера - это как бы задело, да и девчонки подопечные смотрят, и он пошел второй маршрут, где то 6С. Мне в тапках, честно говоря было лазить не слишком комфортно, все же приходилосьб больше на руках идти, но маршрут был взят. Мне даже смешно стало. Вроде какая то игра в молчанку. А вокруг начали собираться зеваки. Причем с фотоаппаратами. Потом были еще несколько маршрутов, и на последнем местный скалолаз сорвался. Подошел снова, намагнезился, и снова сорвался. Потом отошел от стенки. Я честно говоря думал, что не пройду его. Но вскоре с сияющим видом я выпрыгнул на финиш, и что бы повеселиться, еще пару раз подтянулся на финальной зацепке. А потом еще раз прошел этот маршрут, причем усложнив его, финишем, зацепкой на десять сантиметров выше. А после спустился, и открыв банку пива, закурил на бетонном парапете. Нет все же свое самолюбие я побаловал. Хотя, я прекрасно понимаю, что мой уровень в скалолазинии ниже плинтуса, но все же я уходил дальше на прогулку с приятным чувством, и не менее приятной болью в пальцах от нагрузки. Изменено 16 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну что сказать-красава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти