Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты так не любишь Европу?может и люблю, но очень по своему Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тебе спасибо за отчеты!Да куда ж я пропаду ))) Так, в работу закопался в очередной раз. Но на чтение очередной части отчета всегда выделяю время, тем более, это помогает отвлечься от завалов.Бросай свои завалы, и поехали в Октябре в Альпы.может и люблю, но очень по своему Патриот? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Патриот? а ты не знал разве? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наткнулся на такую информацию: есть в Испании город Бельчите.После войн любого масштаба на теле цивилизации остаются раны, но не все они заживают. Кое-где мертвые города оставили в руинах как назидание потомкам. Так, гражданская война в Испании увековечена в развалинах городка БельчитеМож след. раз как там будешь, будет интересно там побывать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наткнулся на такую информацию: есть в Испании город Бельчите.Мож след. раз как там будешь, будет интересно там побывать...Да в горах там развалин и так хватает. Ходи не хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да в горах там развалин и так хватает. Ходи не хочу.Ждем следующую часть http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А вот и окончание. Утро наступило как-то неожиданно быстро. Вроде только закрыл глаза, и сразу их открыл. А уже вставать нужно. Жена вела себя спокойно, и даже принесла поесть прямо в постель. Я для вида подулся немного, и даже позволил покормить себя с ложечки. Так и помирились. А далее, нагрузившись рюкзаками, мы пошли на выселение. Самолет у нас улетал в 20.00, и поэтому времени на осмотр достопримечательностей у нас было предостаточно. Но супруга категорически отказывалась осматривать город, с рюкзаками на плечах. Пришлось ехать на автовокзал, и за целых 5 Евро, класть рюкзаки, в камеру хранения. Ну а потом обзорная экскурсия в старый город. Вначале я показал Триумфальную арку. Она находилась неподалеку от автовокзала. Проходя под ней, я как-то машинально разглядывал выкрошенные кирпичи, на предмет, хвата пальцами, и кистью руки, с последующим выходом на карниз. Наверное, мое заинтересованное лицо обо многом сказало супруге, потому как она схватила меня за руку, и сказала: -Даже не думай туда лезть. Хватит и вчерашних разрушений. И после этого, решила на всякий случай не задерживаться надолго, возле столь подходящего для лазания объекта. Всего несколько минут, и она попросила провести ее к Кафедральному Собору. Пришлось подчиниться. Я вздохнул, и пошел по аллее, к музею современного искусства. Потом, пройдя по парковой Алее, мы свернули в дебри узких улочек, старого города. Что сказать, тут была туристическая зона, и вокруг пестрели яркие витрины магазинчиков, разного калибра. Чего тут только не продавали. Нет, серьезно, тут у меня возникло чувство, что я из цивилизованной Европы, попал прямиком в арабскую Медину. Так как и товары, и их продавцы, были сплошь мусульманско-индуистского происхождения. Нет, понятно, что товары, в большей степени были Китайскими, но все же колорит стоял именно Алжирско-Мароканский. Впрочем, туристов это не особо напрягало, и они относились к столь пестрому разнообразию, скорее как к экзотике старого города. Я еще шел, и думал, что лет триста назад, этих всех представителей других рас, уже бы наверное жарили на вертелах, на потеху горожанам, или колесовали, и четвертовали на центральных улицах города. А тут гляди, как адаптировались, и прижились. Впрочем, вскоре, лабиринт переплетений улочек, вывел нас на площадь, перед Кафедральным Собором Барселоны. Впрочем, внутрь я заходить не планировал, и специально умолчал о том, что в шортах, и футболках, туда не пускают. Поэтому, оставив благоверную перед входом с фотоаппаратом, я привалился к стене, и начал считать жменю мелочи, в надежде, что этой жмени хватит на пиво. Мелочь, как на зло, почти вся была медная. То есть 1, 2, и 5 центов. И вот, я, для удобства, присев у стены, с остервенением считал эти мелкие монетки. К слову сказать, вокруг, у стены, была куча попрошаек. Одни честно зарабатывали себе на хлеб, разодевшись в балахоны, и раскрасив лица, вторые же просто написали, что-то на табличках, и поставили возле них банки для мелочи. И что вы думаете. Туристы – абсолютно не щедрые люди. Пока я считал медяки, мне в руку, попытались запихнуть пять центов. Нет, я просто был взбешен. Ну ладно, если бы еще засовывали несколько евро, а то пятак. В общем, я был злой, но и в то же время добрый, так как на пиво все же хватало. Вскоре забежав в один из магазинчиков, я с довольной улыбкой высыпал гору мелочи на стол, перед продавцом, не без удовольствия наблюдая, как улыбка на лице араба, меняется на кислую мину. Впрочем, от этой мимики, пиво вовсе не скисло, и я повел экскурсию дальше, потягивая холодный напиток, и причмокивая от удовольствия. Через час, мы вышли в порт, и теперь, пейзаж, сменился с картины старого города, на вполне себе такой урбанистический современный индустриальный город. В порту кораблей было не много, но все же, пару судов привлекли внимание. Одно было старое, и я так понял, стояло в виде музея. У трапа стояли плакаты, и было что-то на подобии, кассы. Впрочем, от этого корабль не становился уж совсем экспонатом, потому как несколько дней назад, в порту его еще не было. Значит, пришел своим ходом. Вторым интересным судном был огромный катамаран. Современный, белоснежный, он стоял на якоре, в самом крутом месте порта, обнесенный по контуру заборчиком. Между двух его поплавков, были раздвижные створки, из которых выезжал асфальтированный трап, и принимал на борт, уж не знаю сколько автомобилей. В общем, красивая такая белоснежная махина. Причем ее в данный момент заправляли. Один бензовоз, сливал топливо, а второй, стоял на некотором расстоянии, ожидая своей очереди. Учитывая то, что бензовозы были большие, на седельных тягачах, создавалось какое то стойкое чувство, что слитых сто кубов, должно было хватить этой бестии на поплавках, аж до Америки. В общем, полюбовавшись, портом, и кораблями, мы пошли по набережной, в сторону турников. Я перед отлетом, хотел немного позаниматься, а малой, хотел искупаться. В принципе, малой был как то умнее. Через пять подходов на такой жаре, без малейшей тени, я чуть не рухнул на песок, прямо под турники. Все же заниматься, в такую погоду, лучше после заката солнца. Пока я мочил голову в теплой воде душевой колонки, подоспели довольные купанием жена с малым, и мы двинулись по раскаленному асфальту, в направлении автовокзала. По дороге нас обогнал классического вида хиппарь на велосипеде. Причем обогнал – это громко сказано. Неспешно объехал. Да и велосипед у него был ну хиппарьский – не то слово. Весь в цветочках и ленточках, с громадными баулами по бокам, а сзади, еще и прицеп был приделан, в виде тележки с сумками. В общем, порадовал нас этот парень своим видом. Жена даже погналась за ним, что бы сделать фото. А далее уже была так сказать суета отъезда. Вещи из багажа, посадка в автобус, переезд в Жирону, ожидание посадки в самолет, регистрация на рейс, и пиво, пиво, пиво, виски. А в самолете несколько часов сна, и выход в ночную прохладу Киева. Вроде как закрыл глаза в одной стране, а открыл их уже дома. 26.08.2012. (С) ValerKat. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А вот и окончание. 26.08.2011. (С) ValerKat.вот и попалился ты всё это написал ещё год назад, а нам выдавал по маленьким порциям,чтобы мы по 100 раз в день заходили в эту тему, в надежде прочитать следующий кусочек Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну чо сразу попалился. Может Валера как в 95 квартале цифры "пукает" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот и попалился ты всё это написал ещё год назад, а нам выдавал по маленьким порциям,чтобы мы по 100 раз в день заходили в эту тему, в надежде прочитать следующий кусочек Блин, Алекс, честно, случайно дату не ту поставил. Но ты то знаешь, что я не в прошлом году это писал. Именно вчера ночью закончил дописывать.ну чо сразу попалился. Может Валера как в 95 квартале цифры "пукает"Дааааа, Валеро пукает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти