Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Испании проходит корида.

Вы смотреть будете?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ночью, на границе с Португалией, у Жонки украли Айфон 4S. Она расстроилась сильно. Нужен срочно айфонанама, белый 4S неверлок. На 20 числа. И расскажите как номер восстиановить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Катег ) А Автоматы у охраны АКм ?

Русских много ?

Опубликовано (изменено)

Катег ) А Автоматы у охраны АКм ?

Русских много ?

Не, не АК. Что то другое, я не присматривался. В пластиковой обертке. Я сейчас уже в Севилье. Вчера проехали до Португалии, потом вернулись в Кадиз, и там заночевали. Сегодня ночуем в Пансионе в Севилье. Тут жара +45. Русских за все время встретили пару человек. Очень мало их. Это так классно.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Не, не АК. Что то другое, я не присматривался. В пластиковой обертке.

Если автоматы, то армия, если армия и автоматы то HK G36
Опубликовано

Если автоматы, то армия, если армия и автоматы то HK G36

Да, похожи на Хеклеры.

Опубликовано (изменено)

Сейчас висим в Севилье. Красивый Старый город. Причем очень колоритный. Вечером гуляя по набережной, обнаружил группу скалолазов, приспособивших старую арку моста, под скалодром. Ну и парня, который всех там тренировал. Разумеется, благоверная, оттягивающая меня оттуда, была послана гулять с навигатором, а принялся вливаться в тренировку. Местный тренер, как раз занимался с тремя девушками. Я же начал разминаться рядом. Видимо активно разминался, потому как парень, бросив своих подопечных, с гордостью натянул скальники, нацепил мешок с магнезией, и изобразил маршрут в районе шестерки а, по сложности. Потом отошел, и свысока посмотрел на меня. А я что? А я размялка как раз, и утробно отрыгнув пиво, полез по тому же маршруту. Через минуту, я был наверху. Местного тренера - это как бы задело, да и девчонки подопечные смотрят, и он пошел второй маршрут, где то 6С. Мне в тапках, честно говоря было лазить не слишком комфортно, все же приходилосьб больше на руках идти, но маршрут был взят. Мне даже смешно стало. Вроде какая то игра в молчанку. А вокруг начали собираться зеваки. Причем с фотоаппаратами. Потом были еще несколько маршрутов, и на последнем местный скалолаз сорвался. Подошел снова, намагнезился, и снова сорвался. Потом отошел от стенки. Я честно говоря думал, что не пройду его. Но вскоре с сияющим видом я выпрыгнул на финиш, и что бы повеселиться, еще пару раз подтянулся на финальной зацепке. А потом еще раз прошел этот маршрут, причем усложнив его, финишем, зацепкой на десять сантиметров выше. А после спустился, и открыв банку пива, закурил на бетонном парапете. Нет все же свое самолюбие я побаловал. Хотя, я прекрасно понимаю, что мой уровень в скалолазинии ниже плинтуса, но все же я уходил дальше на прогулку с приятным чувством, и не менее приятной болью в пальцах от нагрузки.

post-186-1342401920.jpg

post-186-1342401931.jpg

post-186-1342401941.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти