Что убивается при буксе на месте

Рекомендуемые сообщения

Кто то рассказывал что мол сателлитам в дифференциале писец приходит при буксах на месте. И выход этому типа - блокировка...

да,сателиты правда убиваются. Сателиты и палец, на котором они стоят. Я уже поменял)
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кулаки получають по повній.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Кто то рассказывал что мол сателлитам в дифференциале писец приходит при буксах на месте. И выход этому типа - блокировка...

Страдает сцепа и дифференциал.

Кулаки получають по повній.

кулакам если просто пожечь ничего не будет, а вот с полным выворотом руля и буксом тогда да

кулакам если просто пожечь ничего не будет, а вот с полным выворотом руля и буксом тогда да

А внутрішні? Перевірено :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

тогда гранаты отойдут в иной мир

при вывороте, это точно. Гранаты повзрываются:)

В первую очередь получает звезды сцепление (в сборе), во вторую подушки двигла и дифференциал кпп, в третью очередь шрусы (и внутренние и внешние).

Если букс будет только одним колесом то очень высока вероятность того что дифф разлетится и пробьет корпус кпп.

ИМХО)

на самом деле, дать ответ что именно НА ТВОЕЙ тачке отвалится в первую очередь никто не может, ибо ТАЗы очень индивидуальны, и один может годами ездить и жечь резину без проблем, а второй не успеет раскрутиться как следует и развалит коробку )))

пробуй, потом пиши что гавкнуло )))

я лично уверен что при буксе назад с выворотом колес в одну сторону до упора ничего не происходит ))) кроме красивого дрифта и дыма ))) а у кого то ШРУСы просто вылетали ))))

так шо тут тока опыт )

У меня развалился диск сцепления (LUK) после10-15 мин езды боком с троганьем в буксе и газ в пол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти