kobe 9 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто то рассказывал что мол сателлитам в дифференциале писец приходит при буксах на месте. И выход этому типа - блокировка...да,сателиты правда убиваются. Сателиты и палец, на котором они стоят. Я уже поменял) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кулаки получають по повній. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто то рассказывал что мол сателлитам в дифференциале писец приходит при буксах на месте. И выход этому типа - блокировка...Страдает сцепа и дифференциал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кулаки получають по повній.кулакам если просто пожечь ничего не будет, а вот с полным выворотом руля и буксом тогда да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кулакам если просто пожечь ничего не будет, а вот с полным выворотом руля и буксом тогда даА внутрішні? Перевірено Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_customs 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кулакам если просто пожечь ничего не будет, а вот с полным выворотом руля и буксом тогда датогда гранаты отойдут в иной мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 при вывороте, это точно. Гранаты повзрываются Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В первую очередь получает звезды сцепление (в сборе), во вторую подушки двигла и дифференциал кпп, в третью очередь шрусы (и внутренние и внешние). Если букс будет только одним колесом то очень высока вероятность того что дифф разлетится и пробьет корпус кпп. ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на самом деле, дать ответ что именно НА ТВОЕЙ тачке отвалится в первую очередь никто не может, ибо ТАЗы очень индивидуальны, и один может годами ездить и жечь резину без проблем, а второй не успеет раскрутиться как следует и развалит коробку ))) пробуй, потом пиши что гавкнуло ))) я лично уверен что при буксе назад с выворотом колес в одну сторону до упора ничего не происходит ))) кроме красивого дрифта и дыма ))) а у кого то ШРУСы просто вылетали )))) так шо тут тока опыт ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня развалился диск сцепления (LUK) после10-15 мин езды боком с троганьем в буксе и газ в пол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти