Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот это проблемы у вас... мне бы такие. когда у меня такое было, просверлил отвертия насквозь в бак и закрутил болтики такой же длины изнутри бака. ничего не текло и не воняло. только у меня бак был от балтики 95 года и при попытке открутить колбу пара шпилек просто лопнуло.Сверлил с бензином в баке?))))а по существу, если их не прихватить, то как потом выкручивать? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) а что им мешает жить и так? если резьба нормальная, то на затягивание ничего не меняеться, а при откручивании- болт наоборот затягивается. Изменено 15 мая, 2012 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegp1111 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я болты очконулся полуавтоматом прихватывать,посадил на жидкий метал-год езжу без проблем.(дважды снимал насос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Случилась такая же беда, обломил 4 шпильки. В итоге отломал остальные, взял дрель, просверлил сквозные отверстия в местах шпилек и вставил туда болты на 8. При этом ни как их с низу не крепил. Они жестко залазят в резиновую прокладку, и поэтому при затяжке не проворачиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти