Link 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Флейм флеймом. Сейчас насколько я понимаю форумом рулит Ваня. Надо бы его послушать что он скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ваня!!! Выходи на конект!!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 народ не кидайте тему... мне счёт пришел.... зарубежный рафик в таком минусе, что ну его.... мне лучше даже бы было отдать пару рубасов за хостинг чем так разорятся на придурков волевских... я думаю многие обладатели выделенки меня поддержат.... по зарубежке шарится оч дорого!!!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 народ не кидайте тему...мне счёт пришел....зарубежный рафик в таком минусе, что ну его....мне лучше даже бы было отдать пару рубасов за хостинг чем так разорятся на придурков волевских...я думаю многие обладатели выделенки меня поддержат.... по зарубежке шарится оч дорого!!!!<{POST_SNAPBACK}>Дык, и мне дорого, но что делать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 пасаны ВПн рулит Ознакомтесь :_)https://ua2world.kiev.ua/?q=linkчерез меня можно там пополнять счет У мя 8.5 гиг мира за не большую плату 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Так мож ты банк буишь держать?<{POST_SNAPBACK}>Так берись ты за касу !!!Тут многие, что то делают.Внеси свой вклад в клуб. То тебя уже на встречах нима, забыл ужо нас.Нихарашо! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Да. Стопудово. Платинум дело говорит. ВПН рулит. А я что-то изабыл уже про него :-) А если совсем невмоготу- то берись собирать кассу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Даффайте UA-IX даю рубасы кому здавать? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Все что вы тут обсуждаете это хорошо...а вот Ваня админ об этом знает? кто-то ему хоть один предложение скинул??? пока Ваня не будет в курсах не чего не изменится! он за сайт и форум отвечает! и не кто у него это право не отберет! я сказал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Все что вы тут обсуждаете это хорошо...а вот Ваня админ об этом знает? кто-то ему хоть один предложение скинул??? пока Ваня не будет в курсах не чего не изменится! он за сайт и форум отвечает! и не кто у него это право не отберет! я сказал!!!<{POST_SNAPBACK}>могу разместить сайт и форум в уа-икс... кому интересно - прошу в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти