MAKSIMKA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 еее вы не поняли не 10грн с каждого а 10 грн с КЛУБА!!! тойсть по 5 коп каждый скинетса)) КАКОЙ обьем сайта и форума? +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания
Ice Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ваня так чё???? переходить будете????? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Aquagen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 только из за форума 2108, уходит примерно 300 гривен в месяц...<{POST_SNAPBACK}>меньше флудить нуна
ValerKat Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 меньше флудить нуна <{POST_SNAPBACK}>Или больше. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Или больше. <{POST_SNAPBACK}>Конешно больше Даффай ЮА-IX!!! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Конешно больше Даффай ЮА-IX!!!<{POST_SNAPBACK}>Я тут при чем? Это к Толяня за жабры брать нуна. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я тут при чем? Это к Толяня за жабры брать нуна. <{POST_SNAPBACK}>Толян надо форум в Укр.траффике! facebook.com/steudj
Ice Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 опять тему подвесили... так чё чёт будет? или пофлудили и хватит.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Link Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 опять тему подвесили...так чё чёт будет?или пофлудили и хватит.. <{POST_SNAPBACK}>Пофлудили и хватит. Меня например все устраивает. На данный момент мне вообще всеравно какой трафик.Если кого-то сильно не устраивает - пусть берет инициативу в свои руки. С Ваней поговорить надо-бы. Или попереписыватся хотя-бы.
steu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ванек даффай поговорим конкретно! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти