MAKSIMKA 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 еее вы не поняли не 10грн с каждого а 10 грн с КЛУБА!!! тойсть по 5 коп каждый скинетса)) КАКОЙ обьем сайта и форума? +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ваня так чё???? переходить будете????? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 только из за форума 2108, уходит примерно 300 гривен в месяц...<{POST_SNAPBACK}>меньше флудить нуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 меньше флудить нуна <{POST_SNAPBACK}>Или больше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Или больше. <{POST_SNAPBACK}>Конешно больше Даффай ЮА-IX!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Конешно больше Даффай ЮА-IX!!!<{POST_SNAPBACK}>Я тут при чем? Это к Толяня за жабры брать нуна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я тут при чем? Это к Толяня за жабры брать нуна. <{POST_SNAPBACK}>Толян надо форум в Укр.траффике! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 опять тему подвесили... так чё чёт будет? или пофлудили и хватит.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 опять тему подвесили...так чё чёт будет?или пофлудили и хватит.. <{POST_SNAPBACK}>Пофлудили и хватит. Меня например все устраивает. На данный момент мне вообще всеравно какой трафик.Если кого-то сильно не устраивает - пусть берет инициативу в свои руки. С Ваней поговорить надо-бы. Или попереписыватся хотя-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ванек даффай поговорим конкретно! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти