Рекомендуемые сообщения

а что сейчас есть из недорогого литья в стандартных размерах для 21099 (J5.5 ET 35-38 4х98)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всех с наступающими праздниками!!! Широких колес, ровных дорог, глубоких протекторов!!! Всех благ!!!)  

Спасибо за отзив, таким лего и сам би игрался!

1470грн во Львове

Изображения в теме

Ох уж эти муки выбора. А можно еще цену на эти

http://olx.pl/oferta/alu-alufelgi-17-s-line-rs-5x112-opony-continental-225-45-audi-vw-CID5-IDcTBjr.html#cc8ef06a62

И еще вопрос. Колпачки для них реально найти ауди вместо фольца?

Изменено пользователем Жека 99
7 часов назад, Жека 99 сказал:

Ох уж эти муки выбора. А можно еще цену на эти

http://olx.pl/oferta/alu-alufelgi-17-s-line-rs-5x112-opony-continental-225-45-audi-vw-CID5-IDcTBjr.html#cc8ef06a62

И еще вопрос. Колпачки для них реально найти ауди вместо фольца?

13400грн во Львове

колпачки скорее реально но цена на них может не приятно удивить

по лоту - диски гуд, резина так се, одна с шишкой, да и остаток протектора небольшой

В 22.02.2016в19:45, Mikeng сказал:

r13

В 25.02.2016в15:16, Sergi_kiev сказал:

r13

в таком размере там не имеет смысла что то искать, цена из за курса будет космос

• Upvote 1

понял, спасибо

Напишу і я відгук.

Перший раз у нас з автором теми не склеїлось. Бо запчастину продали ( скинув авансу 1000 грн. ), таку ж суму отримав назад, тобто комісію оплатив він, копійки, але приємно. Причому автор теми телефонував до іншого продавця. За наступну запчастину я скинув всю суму без лишніх питань.

У нас в Івано-Франківській області купа людей, які займаються такою діяльністю, але всерівно я буду звертатись до Михайла. Рекомендую, адже це цілком адекватний та чесний продавець.

Михайло, я ще звернусь, адже на моє авто на запчастини в Україні дефіцит. Дякую.

Изменено пользователем Брод
  • Upvote 1

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

13 часа назад, Брод сказал:

Напишу і я відгук.

Перший раз у нас з автором теми не склеїлось. Бо запчастину продали ( скинув авансу 1000 грн. ), таку ж суму отримав назад, тобто комісію оплатив він, копійки, але приємно. Причому автор теми телефонував до іншого продавця. За наступну запчастину я скинув всю суму без лишніх питань.

У нас в Івано-Франківській області купа людей, які займаються такою діяльністю, але всерівно я буду звертатись до Михайла. Рекомендую, адже це цілком адекватний та чесний продавець.

Михайло, я ще звернусь, адже на моє авто на запчастини в Україні дефіцит. Дякую.

Дякую на доброму слові, радий що вдалось тобі допомогти

Звертайся, але не ламайся!)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти