SAVCH 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня Леонид ПРотасов проводил тренировки...Погода была выше всех похвал...Я взял свою любимую и приехал на Чайку,а после личного приглашения Игоря Круглика тоже принял участие в тренировке... Зима ведь уходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Маладца! респект! зы я позвонить пригласить поболеть поглазеть слабо... 2 зы я Валерке позвонил спросил будет кто с наших...сказаль нет..так я дома сидел и нанаших одноклубников больных на голову дулся...что бы вас разорвало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Маладца! респект!зы я позвонить пригласить поболеть поглазеть слабо...2 зы я Валерке позвонил спросил будет кто с наших...сказаль нет..так я дома сидел и нанаших одноклубников больных на голову дулся...что бы вас разорвало!<{POST_SNAPBACK}>Да, совсем злой Толянь стал. Надулся как сыч, того и гляди, лопнет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Маладца! респект!зы я позвонить пригласить поболеть поглазеть слабо...2 зы я Валерке позвонил спросил будет кто с наших...сказаль нет..так я дома сидел и нанаших одноклубников больных на голову дулся...что бы вас разорвало!<{POST_SNAPBACK}>Толян прости...Мы приехали сначала без машинки...А Круглик уговорил сгонять за ней чтобы покатацца...Все довольно спонтанно вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Толян прости...Мы приехали сначала без машинки...А Круглик уговорил сгонять за ней чтобы покатацца...Все довольно спонтанно вышло...<{POST_SNAPBACK}>И много людей ездило? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 И много людей ездило?<{POST_SNAPBACK}>Да в общем то немного было...Круглики ...Протасовы...Хорозов (убралса потом)...Эдик Шестеряков...Серов приезжал...Еще кто то был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да в общем то немного было...Круглики ...Протасовы...Хорозов (убралса потом)...Эдик Шестеряков...Серов приезжал...Еще кто то был...<{POST_SNAPBACK}>Хорозов малой? И сильно ушел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хорозов малой? И сильно ушел?<{POST_SNAPBACK}>Выглядело , счастью, страшнее чем вышло...Машина на крыше вне трассы...Все живы и здоровы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти