Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ерунда какая то... а что, венец сразу испортился? с первого раза? или постепенно?

и я фото просил побитых венцов, может какие мысли появятся

"сразу" - это как? может звук постепенно со временем и менялся, но не заметно, тем более, когда по, минимум, раз 20 в день двиг заводится. А конкретный стук/грохот резко появился дней пять назад, 12 т. км пробега после последнего случая.

сорри, с фото туплю...

Направляющая втулка на офис шестерни стартера ...

то есть?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

то есть?

Износилась ... Пятно контакта в зацеплении "шестерня - венец" неоптимально, поэтому зубья и ломает ... Но это как, версия ... фотки давай ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Износилась ... Пятно контакта в зацеплении "шестерня - венец" неоптимально, поэтому зубья и ломает ... Но это как, версия ... фотки давай ...

я не понял - "на офис шестерни стартера "?

Опубликовано

я не понял - "на офис шестерни стартера "?

"на оси шестерни стартера", я исправил ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

"на оси шестерни стартера", я исправил ...

сорри, не заметил...

ну так если каждый раз всё и вся перебирается, перепроверяется, дык, наверное замечено было бы уже... это не обратило на себя внимание...

Изменено пользователем gsvs
Опубликовано (изменено)

инфа от мастеров после звонка...

будет расточено посадочное (видимо я не совсем правильно понял вначале - оно изношено, но не до той степени, что бы наваривать аргоном, как предполагалось в одном из вариантов) в коробке под толстую втулку из нужного уже материала - задняя втулка 08 стартера. Плюс новый якорь. Собираются собрать всё на стенде, дабы визуально проверить зацепление...

На вопрос об износе шестерня/ось стартера - в норме.

Изменено пользователем gsvs
Опубликовано

инфа от мастеров после звонка...

будет расточено посадочное (видимо я не совсем правильно понял вначале - оно изношено, но не до той степени, что бы наваривать аргоном, как предполагалось в одном из вариантов) в коробке под толстую втулку из нужного уже материала - задняя втулка 08 стартера. Плюс новый якорь. Собираются собрать всё на стенде, дабы визуально проверить зацепление...

На вопрос об износе шестерня/ось стартера - в норме.

Я те как раз за втулку то и писал (слона то ты и не заметил)

:huh:

Направляющая втулка на оси шестерни стартера ...

Опубликовано

Я те как раз за втулку то и писал (слона то ты и не заметил)

:huh:

) Формулировка "Направляющая втулка на оси шестерни стартера ..." подразумевает "втулка под бендексом", а речь о втулке якоря стартера в корпусе коробки, правильно? )

Видимо таки, кроме последней, точеной втулки, предыдущие втулки быстро изнашивались из-за увеличевшегося посадочного места - проворачивались, а последняя из-за несоответствующего (мягкого, наверное) материала.

Сейчас ищут якорь - один забраковали, а в автомагазинах ни вокруг них, ни вокруг меня (я в другом конце города) нет - поедут на авторынок.

Опубликовано

купи новый стартер, вряд ли разница в цене с якорем большая будет.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти