AncLoosee 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здрствуйте у меня когда вытягиваеш ремни безопасности их клинит.Их можно подчинить или только новые покупать? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Медленее вытягивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Медленее вытягивай Все равно как не вытягивай 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все равно как не вытягивайТи не один.У мене така ж проблема, причому правий (пасажирський) витягується нормально не клине, і змотується сам. А водійський треба тягнути по 1 см поки витягнеш, а особливо коли машина стойть передом до низу десь на горбочку, то взагалі практично не можня витягнути. І сам не змотується падло, треба допомагати рукою. Що робити не знаю . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ти не один.У мене така ж проблема, причому правий (пасажирський) витягується нормально не клине, і змотується сам. А водійський треба тягнути по 1 см поки витягнеш, а особливо коли машина стойть передом до низу десь на горбочку, то взагалі практично не можня витягнути. І сам не змотується падло, треба допомагати рукою. Що робити не знаю .Я вообще бы такой что бы выбросить весь этот гребаный механизм ремней и поставить от чужой машины. Но не знаю откуда взять и откуда подойдет. Когда сажусь в свой пыж так не могу нарадоваться как там четко тянется и держит ремень. Может кто знает на что можно поменять свои ремни? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а я просто разбирал и х и чистил ) там грязи было куча и провернулся цилиндрик с шариком ) так не объяснить ) теперь всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти