Рекомендуемые сообщения

Здрствуйте у меня когда вытягиваеш ремни безопасности их клинит.Их можно подчинить или только новые покупать?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Медленее вытягивай :)

Медленее вытягивай :)

Все равно как не вытягивай

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Все равно как не вытягивай

Ти не один.У мене така ж проблема, причому правий (пасажирський) витягується нормально не клине, і змотується сам. А водійський треба тягнути по 1 см поки витягнеш, а особливо коли машина стойть передом до низу десь на горбочку, то взагалі практично не можня витягнути. І сам не змотується падло, треба допомагати рукою. Що робити не знаю :pardon: .

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ти не один.У мене така ж проблема, причому правий (пасажирський) витягується нормально не клине, і змотується сам. А водійський треба тягнути по 1 см поки витягнеш, а особливо коли машина стойть передом до низу десь на горбочку, то взагалі практично не можня витягнути. І сам не змотується падло, треба допомагати рукою. Що робити не знаю :pardon: .

Я вообще бы такой что бы выбросить весь этот гребаный механизм ремней и поставить от чужой машины. Но не знаю откуда взять и откуда подойдет. Когда сажусь в свой пыж так не могу нарадоваться как там четко тянется и держит ремень. Может кто знает на что можно поменять свои ремни?

а я просто разбирал и х и чистил :)) там грязи было куча и провернулся цилиндрик с шариком :)) так не объяснить :)) теперь всё ок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти