MotorManiac Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Когда пытаюсь установить, то торепдо на них не закрепляется, а сползает вниз. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как в них попасть? Убирать ли полностью шумку с верхней части? Заранее спасибо за помощь, потому что у самого терпения не осталось. Торпеда в те пружинки вщёлкивается.По этому нужно торпеду прислонить к лобовому стеклу и вдавить её на єти пружинки.. Тогда пружинки вщёлкнутся в пазы торпеды.
Юрась Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Юрась, а белые скобы у тебя загнуты во внутрь (в сторону мотора) или в сторону салона?Как ты заводил торпеду на крепления - сверху или просто направлял прямо?Белые скобы держат заводскую шумку и должны быть сложены (утоплены в шумку) !Торпедо заводил немного сверху, но кажись можно и прямо нацепить. !
LightUA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Проблема в то, что нет щелчка, как бы ни старался попасть в пружинки. Я вроде бы на них попадаю и торпедо ложится плотно, но нет ни щелчка, ни фиксации и она немного спадает вниз. Когд она сядет на место то должен раздаться щелчоки и она должна более-менее зафиксироваться? *Третий вечер мучаюсь, замахала. Изменено 17 августа, 2012 пользователем LightUA
Юрась Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 ну не знаю у меня никакого щелчка не было, просто стала в пазы и все и по прежнему болталась, вот когда крепежные саморезы закрутил вот тогда стала мертво. !
LightUA Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо большое за помощь, поставил. Действительно, нужно было просто попасть в пазы, без щелчка и хорошенько затянуть крепления.
Юрась Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо большое за помощь, поставил. Действительно, нужно было просто попасть в пазы, без щелчка и хорошенько затянуть крепления.Ура ! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти