Рекомендуемые сообщения

щас погода такая, что могло и поржаветь за пару дней)))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого, щедро насчитали. Вот только я не могу поехать даже на СТО, так как у меня выгнуло тягу, оторвало ее частично от рейки, и и сместило заднюю балку :(

там уже будут в страховой решать как кто куда будет ехать, а тебе если что то все страховая должна будет оплачивать виновника, если везти то на официальное СТО, там насчитают хорошо.

Вот уже месяц прошел, а тока вчера суд был, через 10 дней заберу фому 2 и решение суда, тока после этого еще 21 день для того чтобы выплатили ущерб.

поздравления! с тем что все таки не виноват))!!

это хорошо, т.к. не за свои бабки будешь делать машину, точнее за свои, но есть уже шанс что через пол годика тебе их компенсуют.

звони в "его" страховую, пусть тебе объеснят что и как, (т.е. суды, справки, фото, заявы и т.п.) еси не ошибаюсь то именно от них должен к тебе подойти эксперт и оценить ущерб.

а дальше ... просто делай смашину и жди денег..

удачи!!!!

была ситуация, догнали на пешеходном меня стоячего возле мака на виноградаре. ударник предлагал 300 грн за ущерб... после всей процедуры страховая (его) выплатила в 20 раз!!! больше.

так что волокита эта, того стоит., если вы правы конечно.

А если у меня на крыле до ДТП была вмятина?

кстати по этому поводу: списал на то же дтп все свои царапины сзади! включая следы от мусорного бака когда бухой возле дома парковался. объясняешь с умным видом эксперту мол так и так.. тут меня развернуло, перевернуло крышу погнуло и снова на колеса встал..

в суботу забрал свои права и расширенную справку о ДТП :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сегодня поеду в страховую виновника писать заявление и подавать справки. Какие мои дальнейшие действия?

Мне нужно быть на суде по данному ДТП?

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

на суде нужно быть, если тебя "пригласили" :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

По ходу да, ты должен будешь получить постановление что тот чудак виновен в дтп, и его потом (копию) отдать в его страховую.

По ходу да, ты должен будешь получить постановление что тот чудак виновен в дтп, и его потом (копию) отдать в его страховую.

Инспектор по дознаванию выдал мне расширенную справку о ДТП, в ней указаны данные водителей участников ДТП, автомобилей и повреждений, ниже указанно что виновник ДТП водитель нексии. Он мне сказал отдать эту справку в страховую виновника, а в суде забрать только постановление, типа ити не нужно, но многие люди, в том числе и юристы говорят что нужно пойти, вот теперь и думаю нужно или нет)) Я так понял если мне пришлют повестку, только в этом случае нужно пойти. Еще такой вопрос, машина стоит на приколе, жду пока пришлют оценщика с страховой виновника, можно ли после оценки начинать ее делать? Потому что на маршрутках меня уже забебало ездить

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

в суботу забрал свои права

Мне нужно быть на суде по данному ДТП?

с "правами" поздравляю, хорошо когда они есть :)

в суд не поленись, сходи обязательно, мало ли что на заседании начнётся,

лучше присутствовать и быть в курсе, иметь возможность что-то оспорить,

разъяснить, а не ждать решения, когда уже всё свершится.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Инспектор по дознаванию выдал мне расширенную справку о ДТП, в ней указаны данные водителей участников ДТП, автомобилей и повреждений, ниже указанно что виновник ДТП водитель нексии. Он мне сказал отдать эту справку в страховую виновника, а в суде забрать только постановление, типа ити не нужно, но многие люди, в том числе и юристы говорят что нужно пойти, вот теперь и думаю нужно или нет)) Я так понял если мне пришлют повестку, только в этом случае нужно пойти. Еще такой вопрос, машина стоит на приколе, жду пока пришлют оценщика с страховой виновника, можно ли после оценки начинать ее делать? Потому что на маршрутках меня уже забебало ездить

Не спеши, тебе все насчитают с 70% износом тоесть все запчасти будут оценены всего в 30% стоимости рыночной тоесть Оригиналов.

Сейчас нужно узнать для начала, что у тебя повреждено и сложить стоимость работ, потом когда оценщик скажет сумму ты с ней либо соглашаешся либо на официал за 1500 грн. делать экспертизу и подавать в страховую ,в конечном результате тебе возместят и 1500 грн. и т о что насчитают на официале. Оплату выберай на карточку, а ремонт делай в гаражах, там еще и с экономиш.

П.С. я еще до сих пор ничего не получил, а с 15.04.2012 прошло уже немало времени. 28.05 забераю решение суда и расширенную форму 2 с места ДТП и в страховую завожу, а потом 21 день для выплаты мне денег.

Так что времени для покатушек на маршрутке у тебя будет очень много.

повторная экспертиза не оплачивается страховой :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти