.::ALEX::. 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, все детально описал. Я уже смирился с тем что насчитают копейки. Проконсультировался с адвокатом своим, он мне сказал что после выплаты подадим в суд на виновника ДТП, о возмещении разницы. Т.е. подаем в суд иск, к нему прилагаем справку о том сколько насчитала и выплатила страховая и сколько ушло на ремонтЯ маю с разницей у вас ничего не получиться....Потому что СК платит по экспертизе,и когда Вы придете в суд,суд потребует экспертизу по которой прошла выплата....а там сами понимаете...Есть много СК которые предлагают полис без франшизы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я маю с разницей у вас ничего не получиться....Потому что СК платит по экспертизе,и когда Вы придете в суд,суд потребует экспертизу по которой прошла выплата....а там сами понимаете...Есть много СК которые предлагают полис без франшизы....О какой разнице идет речь? Мне нужно сделать машину, что бы она была в таком состоянии как до ДТП. У меня ходовка была в идеале, погрешности только по кузову были, в виде стрельнутой краски и ржавчинки. Наваривать на ком то у меня и в мыслях не было. А вот по поводу суда не понял, мне сказали что мне не обязательно туда ехать. А уж тем более мне не обязательно туда все чеки везти, это только в страховую Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 О какой разнице идет речь? Мне нужно сделать машину, что бы она была в таком состоянии как до ДТП. У меня ходовка была в идеале, погрешности только по кузову были, в виде стрельнутой краски и ржавчинки. Наваривать на ком то у меня и в мыслях не было. А вот по поводу суда не понял, мне сказали что мне не обязательно туда ехать. А уж тем более мне не обязательно туда все чеки везти, это только в страховуюЯ говорю о том что ты будешь подавать отдельно иск на человека по возмещению разницы которую выплатит СК и насчитает СТО...К сожалению ситуация такова...у тебя машина не новая соответственно и есть износ,этот износ и играет роль на сему которую насчитает эксперт, и судье просто нужна будет экспертиза что-бы определить нужно человеку доплачивать или нет....Ты за юриста платишь или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я говорю о том что ты будешь подавать отдельно иск на человека по возмещению разницы которую выплатит СК и насчитает СТО...К сожалению ситуация такова...у тебя машина не новая соответственно и есть износ,этот износ и играет роль на сему которую насчитает эксперт, и судье просто нужна будет экспертиза что-бы определить нужно человеку доплачивать или нет....Ты за юриста платишь или нет???а какой износ может быть у кузовщины? получается ,что по факту было красивое, покрашенное крыло (например), а с учетом "износа" насчитают столько денег что хватит только на друшлаг.. я правильно понял? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) а какой износ может быть у кузовщины? получается ,что по факту было красивое, покрашенное крыло (например), а с учетом "износа" насчитают столько денег что хватит только на друшлаг.. я правильно понял?К сожалению Вы правы... Износ начисляется на автомобили иностранного производства после 7и лет,отечественного после 5и лет...если мне память не изменяет.Здесь еще играет роль состояние автомобиля...у автомобиля который идеален сума для восстановления будет больше,чем у авто побитого коррозией.... Изменено 23 мая, 2012 пользователем .::ALEX::. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Есть много СК которые предлагают полис без франшизы....понятно, что есть такие, но никто ж не заставляет их брать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вчера на эвакуаторе затарабанил авто на СТО, приехал эксперт, мужик оказался адекватным и толковым, пофоткал все что только можно, проконсультировал, говорит что машину можно списывать в тотал, так как по работе выйдет таже сумма что и ее рыночная цена. Сказал что мне этого нельзя допускать, пообещал сделать все в наилучшем виде, подумает, посчитает как лучше сделать, примерно на 1000у.е. вытянит. На СТО сразу начали ее делать, поменяли рулевую тягу, наконечник, уплотнительную резинку тяги на рейке, пыльник гранаты, подшибник ступицы и сделали развал. Так что теперь я на колесах . Теперь жду что насчитает эксперт и жду решения суда, ну и потом самый длительный процес, выплата денежных средств. Самое печально, пока не будет закрыт вопрос с страховой, кузов машины делать нельзя Изменено 25 мая, 2012 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как-то спешно все, а если мужик тебе по ушам проездил, а насчитает сумму маленькую? как быть с повторной экспертизой?? Хотя часто аваркомам пофигу скоко считать 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как-то спешно все, а если мужик тебе по ушам проездил, а насчитает сумму маленькую? как быть с повторной экспертизой?? Хотя часто аваркомам пофигу скоко считать Все возможно....Интересно чем все закончиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как-то спешно все, а если мужик тебе по ушам проездил, а насчитает сумму маленькую? как быть с повторной экспертизой?? Хотя часто аваркомам пофигу скоко считать ну почему же быстро? Он пока все просчитает и подаст в страховую, это две недели как минимум, потом суд будет, потом страховая примет решение о выплате, в общем это все минимум на 2-3 мес, это в идеале. И все это время авто должно стоять на стоянке?? Нафиг оно мне нада. Мне на станции провели дополнительную диагностику, выписали заказ наряд, и выписали документы и квитанцию на запчасти и работы которые они проделали.Кузов я трогать не буду до выплаты..Интересно чем все закончиться....Закончится все выплатой, однозначно! Вопрос только в сумме... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти