Neos 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мой новый проект, моя новая малышка BMW E46 328 coupe 2001г. только сегодня переоформил, вкратце мотор 2.8 M54 Планов по машинке очень много заменить весь салон, на кожанный от M3, руль M3, черный потолок, M бампера, М крылья, М зеркала. Ну и так по ремонту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Первый!)С открытием!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Передние фары гарно смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 файна) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да уж, пожалуй самый красивый последний кузов БМВ, отличный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мой новый проект, моя новая малышка BMW E46 328 coupe 2001г. только сегодня переоформил, вкратце мотор 2.8 M54Скажи что у меня дежавю...Прошлый хозяин парень или цыган или татар, в общем смуглый. И она по тех паспорту не белая(серая вроде), она или нет?Пленкой обклена белой или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляю с приобретением! Алим тебе за М-им обвесом однозначно на Алегро http://allegro.pl/bmw-3-e46-coupe-zderzak-...2346254874.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Скажи что у меня дежавю...Прошлый хозяин парень или цыган или татар, в общем смуглый. И она по тех паспорту не белая(серая вроде), она или нет?Пленкой обклена белой или нет?Крымский татарин, машина вся обклеена пленкой, была серая сейчас под пленкой серая, но уже стала белая.согласенпоздравляю)а чего с нее краска так лезет? была покрашена неудачно?Пасиб Эт пленка неудачно поклеена.да уж, пожалуй самый красивый последний кузов БМВ, отличный выбор Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Крымский татарин, машина вся обклеена пленкой, была серая сейчас под пленкой серая, но уже стала белая.Только недавно перечитывал тему про нее на бмв форуме постараюсь найти и скинуть в личку ссылку.П.С. поубирать косяки и получится зачетный вид у авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С открытием! давай фото больше, а то выложил фотки косяков))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти