Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сольберг выиграл квалификацию.Пилоты заводской команды Ford оформили своеобразный «дубль» по итогам квалификации ралли «Акрополис». Удача здесь вновь улыбнулась Петтеру Сольбергу, который показал лучшее время. «Приятно быть первым, и, на самом деле, это очень важный результат, — заявил Петтер после финиша квалификации. — Автомобиль работает как часы, и мы достаточно сильны для этого ралли. Я чувствую себя уверенно, и думаю, что выберу стартовую позицию в задних рядах. Даже если здесь идет дождь, стоит ему прекратиться — и трасса немедленно высыхает. Лучше всего, конечно, стартовать последним». Второй результат достался Латвале, который вернулся в привычное ему окружение после перелома ключицы, полученного перед стартом ралли Аргентины. Финн отметил, что плечо его совершенно не беспокоит — в отличие от результата, показанного на квалификации... «Ошибся в одном повороте, — рассказал Яри-Матти. — Думал, что ехал на первой передаче, и переключился на повышенную — но был в этот момент на второй. Двигатель перестал тянуть, но я быстро исправил ошибку. Потеряли буквально пару десятых секунд, хотя после долгого отсутствия за рулем и это неплохо». Лидер Citroen Себастьен Леб был третьим, в то время как Микко Хирвонен, которого развернуло на трассе, показал лишь пятый результат, пропустив вперед Евгения Новикова. Шестое время — у Тьерри Невилля, следом на финиш прибыли Мадс Остберг, Отт Тянак, Мартин Прокоп и Нассер Аль-Аттийя. После квалификации и короткого обсуждения стратегии на гонку, пилоты приступили к выбору стартовых позиций. Как и ожидалось, лидеры выбрали последние позиции. Петтер Сольберг и Яри-Матти Латвала стартуют 14-м и 13-м соответственно (любопытно, что норвежец не стал пропускать финна на формально более выгодное место), Леб стартует 12-м, Евгений Новиков 11-м, а Микко Хирвонен — 10-м. Результаты квалификации: 1. П. Сольберг 4:11.976 2. Латвала +0.098 3. Леб +0.7264. Новиков +1.042 5. Хирвонен +2.081 6. Невилль +4.296 7. Остберг +5.340 8. Тянак +6.791 9. Прокоп +6.903 10. Аль-Аттийя +7.188 11. Оливейра +14.894 12. Арауджо +16.031 13. Нобре +38.161 Антон КостинОжье: «Не буду против, если выиграем в классе».Пилот Volkswagen Motorsport Себастьен Ожье уверяет, что победа в категории S2000 на предстоящем ралли «Акрополис» станет для него скорее приятным дополнением, нежели первоочередной задачей. Как известно, в этом году Volkswagen и Ожье проводят «подготовительный» сезон: в то время как команда осваивает тонкости участия производителя в чемпионате мира по ралли, Себастьен поддерживает спортивную форму и прибавляет в опыте, выступая за рулем Skoda Fabia S2000. В Грецию талантливый француз отправился сразу после успешных асфальтовых тестов Polo R WRC, которые прошли в Испании. «Ралли «Акрополис» было одним из тех пяти этапов, которые я выиграл в прошлом сезоне, — говорит Себ. — На этот раз, впрочем, нам нужно набирать опыт и новую информацию для того, чтобы приняться за чемпионат как следует в следующем году. Ну и я не буду против, если мы в процессе снова станем лучшими в своем классе». Ралли «Акрополис» также станет первым этапом для Йоста Капито, на котором он выступит в качестве руководителя Volkswagen Motorsport. «Это еще один важный шаг в нашей подготовке к участию в чемпионате мира с Polo R WRC, — объясняет немец. — Ралли «Акрополис» — один из сложнейших этапов сезона, предъявляющий самые высокие требования к технике и командам. Опыт, который мы здесь наберем, окажется весьма кстати в 2013 году». Вторую Skoda Fabia, как и на этапе в Аргентине, поведет «в бой» Андреас Миккельсен. Норвежец уже пообещал сделать все возможное, чтобы в очередной раз проявить свой потенциал, так что вполне возможно, что нас снова ждет захватывающая борьба двух пилотов Volkswagen Motorsport между собой. Антон КостинCrash Tanak Shakedown Rally of Grece 2012 [HD] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Crash Tanak Shakedown Rally of Grece 2012 [HD] название не соответствует содержанию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 название не соответствует содержанию )єто же форд он едет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короткое видео с шейкдаунаhttp://www.youtube.com/watch?v=1SBqVrfVw64...ayer_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лёб: в пятницу в Греции будет нелегкоДействующий восьмикратный чемпион мира по ралли WRC из заводской команды "Ситроен" Себастьян Лёб заявил, что в пятницу, 25 мая, на Ралли Греции пилотам будет непросто из-за длинной дистанции и ограниченных возможностей для ремонта в сервисе. "На трассе много крупных камней, это плохо для покрышек и подвески, а пилоту трудно найти оптимальный темп. Машины довольно надёжны, но в некоторых местах трасса так плоха, что если вы будете атаковать от старта до финиша, то вас ждут проблемы. В пятницу в Греции будет нелегко — нас ждут длинные допы и ограниченные по возможностям сервис-парки, так что если что-то сломается, то можно будет сразу заканчивать день. Остаётся только готовится к этому и рассчитывать на разумный пилотаж. Я лидирую в чемпионате пусть и не с большим преимуществом, но я жду сражения с Яри-Матти Латвалой, хотя основными моими соперниками будут Микко Хирвонен и Петтер Сольберг", — цитирует Лёба Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 очень не хотелось бы, чтоб проколы, а не скорость стали решающим фактором в борьбеа чего их две?такое еще:отсюда:http://www.rally-mania.cz/photogallery.php?id=1024 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multik 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чего их две?которая No War - WRCа Stop Aids - S2000на спойлера посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 которая No War - WRCа Stop Aids - S2000на спойлера посмотри дык, я понял, что вторая S2000. Что она там делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЯМЛ: - Я тебя научу как правильно переворачивать! Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Та Петя такое и сам может рассказать )а повара те еще ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти