Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну так а выиграли что нибудь?Платинум а Алекс ехали зачетно прикольно...но...Чига как усегда манячил...а Толстый на хонде цы ыр ыкс выиграл 3 место в переднем приводе...скоро будут фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гонка была супер! ваще все так понравилось...дэ бы не были такой организации ешо не выдали...и при этом что это первая пилотная версия любительских ралли в Сумах...а что дальше будет...те кто не поехал кусайте локти было просто супер! и гонка и компашка наша и посиделки ну кароча кайф получил полный!<{POST_SNAPBACK}>отчет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 дурашка!!! ты каму деньги дал а??? нам они не потрапылы! а мы таки едем фотоотчет будет!отдельное спасибо Андрухе и Зуфу(может не правильно пишу не свого компа а в асе потома попровлу!) Платинум жду звонка вечером!<{POST_SNAPBACK}>Нипонял, так ты же сам сказал что бы я Свеке оставил, я так и сделал. И вообще, ненада врать шо не получили, н аэтку гонку больше не дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Покатались, зачетно ....... Фат - просто респект. Безбашеный Мужик, с криком: «мля подвеске 3,14здец» продолжал давить на гашетку!!! Че Гевара с Толяном, вам бы «лысую» резину Лысого (кто был тот поймет) …… Платинум отлично проехал! Правда, дался в знак малый опыт.. но это наживное.. ПС: Фат, сможешь скинуть фотки по почте? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 скоро будут фото...<{POST_SNAPBACK}>ПЛЗ, кинь на мыло О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Нипонял, так ты же сам сказал что бы я Свеке оставил, я так и сделал. И вообще, ненада врать шо не получили, н аэтку гонку больше не дам.как хош! но спасибо тебе за помощь! мы тулили пытались победить но Чига все увремя вылетает и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) поездка получилась просто ЗАЧЕТНАЯ. Выехали мы не в 5... а дето в 6 утра. ну как обычно Туда ехали прикольно. Погоняли, я понял сшо 1.3 с 4 человека, крейсерская скорость это 110 км\в час. или бенз не 92 а 95 хотяб. короче Борисполька СУПЕР. На березани первый пост ГАИ. Эт был мой первый ПРОТОКОЛ 116 км\час Дальше уже раствет красиво все так за окном. Приехали в Пирятин. Постояли послушали каменты Таляна по поводу сидений у Чегивары попили кофе. Кстате Кофу был ЗАЧЕТНЫЙ Сенкс ФАТУ Даеш поехали по дароге, типа Москва-СИБИРЬ Ни дарога а просто жуть. Приехали без 10 мин 11 Зарегистрировались. Ню и кушать. Поели. Прописка перед кушаньем получилась ГУД. Машинка держыться намально. и тута начались гонки. Толя и Фат еще попали на нормальную дорогу. Когда я поехал первый круг, лавил брустера каждые 40 метров, дороге просто колосально изменилась после 15 проездов. второй круг, чуть не перевернулса. На спуске еле стал на снегу. Третий круг понял ошибки, но уже было поздно. Главное доехал до финиша. Обратно ехал, уставшый как собака. весь растроен и спать хотел. В итоге, мы начали Петь песни океан ельзи 911 играть в города, биться пластиковыми карточками. кушать апельсинки, топтать печеньку. Когда вышел на трасу. уже валил быстрей дамой. Ближе к Киеву, я понял что у меня что то с Тормозом При нажатии бьет руль. и по кузову идет выбрация. В Борисполе, не смог резко стать на светофоре. Перепугал пацанов. И вот только встал устал жуть но набралса опыта. Толян и Чига молодци. Проехали супер. у них был почти самый быстрый круг 1.30 сек. Но Сумчане выиграли во всех Класах. Соперники у них только одни были. Братья Валявские. Могу поспорить они всю ночь была на том треке, чтоб выиграть. Ни одной ошибки не было в проезде Итог, надо мну тренироваться. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так расскажите хоть какая дорога на треке была, какие прямики, какие повороты... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гонка была супер! ваще все так понравилось...дэ бы не были такой организации ешо не выдали...и при этом что это первая пилотная версия любительских ралли в Сумах...а что дальше будет...те кто не поехал кусайте локти было просто супер! и гонка и компашка наша и посиделки ну кароча кайф получил полный!<{POST_SNAPBACK}>Толянь, готовь локоть. Приеду, покусаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так расскажите хоть какая дорога на треке была, какие прямики, какие повороты...<{POST_SNAPBACK}>Был закольцованый участок, что то типа Феофании малого круга.дорога: часть асфальт,часть трава, часть лед, снег с грязью.короче кисель а не дорога была. Был спуск и сразу падьем градусов под 15 20 и подьем 35 град дето и спуск завернут на лево на круг...прямыхнормальных 2 шт. бывали участки что я в своих сиденьях был в шоке 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти