Sedrik 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Есть такой вопрос, установил навигатор Навител и проехался и увидел интересную вещь. при скорости по спидометру 70км.час навигатор показывает 62, дальше больше, при скорости по спидометру 80, навигатор 71, т.е. чем польше скорость, тем больше разрыв, так вот чему верить? Если спидометру, то навигатору верить нельзя, если навигатору верить, тозначит меняются все показатели, в том числе и расход бензина,не пойму расход у меня больше или меньше на самом деле. резина 165*70*13, не новая, может из за малого диаметра колеса, но не на десять же километров, тогда при скорости 130 реально получится 115,а то и 110, попробую сегодня Изменено 16 мая, 2012 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Есть такой вопрос, установил навигатор Навител и проехался и увидел интересную вещь. при скорости по спидометру 70км.час навигатор показывает 62, дальше больше, при скорости по спидометру 80, навигатор 71, т.е. чем польше скорость, тем больше разрыв, так вот чему верить? Если спидометру, то навигатору верить нельзя, если навигатору верить, тозначит меняются все показатели, в том числе и расход бензина,не пойму расход у меня больше или меньше на самом деле. резина 165*70*13, не новая, может из за малого диаметра колеса, но не на 10 кммой кореш на 2141 всегда ганял 130-150 по словам и "по брехуну". Когда ехали со мной, я врубил на телефоне ЖСП, там где 130 - 100, там где 150 - 110. Дык он сказал что тачка правельно, а у меня жпс говняный. хотя я верю ЖПС на 101%, спутнег же какникак... ! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я тоже думаю, что жпс вряд ли будет врать Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я тоже думаю, что жпс вряд ли будет вратьточнее только радар Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Конечно ЖПСу. и Спидометра Очень большая погрешность...и как обычно он завышаветю Даже бортовик и тот завышает. а вот ЖПС уже точный прибок который как и все приборы должны иметь погрешность. ну там она мала по сравнению со спидометром! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 точнее только радар Если радаром, только при превышении, ну его, дорого получится, и то обмануть могут, не верю я,им Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ЖПС верь, а не ДПС peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня тоже навител. Проверено один в один с радаром Теперь верю жпэсу на 200% Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Расстояние получается тоже неправильно? я больше проезжаю или меньше Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Расстояние получается тоже неправильно? я больше проезжаю или меньшену понятно) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти