Рекомендуемые сообщения

Есть такой вопрос, установил навигатор Навител и проехался и увидел интересную вещь. при скорости по спидометру 70км.час навигатор показывает 62, дальше больше, при скорости по спидометру 80, навигатор 71, т.е. чем польше скорость, тем больше разрыв, так вот чему верить? Если спидометру, то навигатору верить нельзя, если навигатору верить, тозначит меняются все показатели, в том числе и расход бензина,не пойму расход у меня больше или меньше на самом деле. резина 165*70*13, не новая, может из за малого диаметра колеса, но не на десять же километров, тогда при скорости 130 реально получится 115,а то и 110, попробую сегодня

Изменено пользователем Sedrik

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Есть такой вопрос, установил навигатор Навител и проехался и увидел интересную вещь. при скорости по спидометру 70км.час навигатор показывает 62, дальше больше, при скорости по спидометру 80, навигатор 71, т.е. чем польше скорость, тем больше разрыв, так вот чему верить? Если спидометру, то навигатору верить нельзя, если навигатору верить, тозначит меняются все показатели, в том числе и расход бензина,не пойму расход у меня больше или меньше на самом деле. резина 165*70*13, не новая, может из за малого диаметра колеса, но не на 10 км

мой кореш на 2141 всегда ганял 130-150 по словам и "по брехуну". Когда ехали со мной, я врубил на телефоне ЖСП, там где 130 - 100, там где 150 - 110. Дык он сказал что тачка правельно, а у меня жпс говняный. :lol:

хотя я верю ЖПС на 101%, спутнег же какникак... !

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Я тоже думаю, что жпс вряд ли будет врать

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

Я тоже думаю, что жпс вряд ли будет врать

точнее только радар :D:pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Конечно ЖПСу.

и Спидометра Очень большая погрешность...и как обычно он завышаветю

Даже бортовик и тот завышает.

а вот ЖПС уже точный прибок который как и все приборы должны иметь погрешность. ну там она мала по сравнению со спидометром!

точнее только радар :D:pardon:

Если радаром, только при превышении, ну его, дорого получится, и то обмануть могут, не верю я,им

ЖПС верь, а не ДПС:)

У меня тоже навител. Проверено один в один с радаром :D

Теперь верю жпэсу на 200%

Расстояние получается тоже неправильно? я больше проезжаю или меньше

Расстояние получается тоже неправильно? я больше проезжаю или меньше

ну понятно)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти