Alex1574 82 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 фото-фото...мы даже ставки на работе делаем , каким же образом дыры уйдут)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 фото-фото...мы даже ставки на работе делаем , каким же образом дыры уйдут))Да как ка, он наверное хочет латуниевыми трубками завтулить каналы просто плотно. Не знаю насколько это реально (вероятно нереально). А вообще, хорошая ГБц, для того чтобы знать, где вскрывается рубашка. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 фото-фото...мы даже ставки на работе делаем , каким же образом дыры уйдут))какие ставки? кто на что ставит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да как ка, он наверное хочет латуниевыми трубками завтулить каналы просто плотно. Не знаю насколько это реально (вероятно нереально). А вообще, хорошая ГБц, для того чтобы знать, где вскрывается рубашка.все для людей, я в свое время над москвичевской ГБЦ проводил целую научную работу чтоб и самому знать где в ней сколько метала и чтоб с людьми поделитьсявот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну, и где эти скрижали можно почитать? или научная работа только этими фотками ограничилась? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну, и где эти скрижали можно почитать? или научная работа только этими фотками ограничилась?там еще много фото это основные, а что тебе интересует? какая информация? могу рассказать мне не тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Херрасе у нас тут таланты! Давайте еще стихов!)))да с такими темпами Сержа, в скором времени его работы наши дети в школах изучать будут!Да как ка, он наверное хочет латуниевыми трубками завтулить каналы просто плотно. Не знаю насколько это реально (вероятно нереально). А вообще, хорошая ГБц, для того чтобы знать, где вскрывается рубашка.мне кажется что это лепуха получится!да и честно говоря - не вижу смысла в таких огроменных каналах!там еще много фото это основные, а что тебе интересует? какая информация? могу рассказать мне не тяжелоты расскажи всем тогда!у меня в гараже есть москвич, готовлю в последний рейс на металлобазу! так гляну на твои работы, и решу корч собирать! клапана с кулак размером и каналы такие же! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Шпионское видео из засекреченного объекта SERG MARTIN GARAGE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Шпионское видео из засекреченного объекта SERG MARTIN GARAGE и где же видео? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и где же видео? пока фото видео будет позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти