R-Tem99 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 84/92/144в низком блоке??? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в низком блоке??? да, с плитойсейчас доделываются последние штрихи, ближе к вечеру планирую оживлять монстрабудет видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нет не правльновсе четко, потому сток кпп 4-х ступка потому что это расходный материал4хступки тоже какихто денег стоят - ты говорил что у тебя бюджет 100 бакинских всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да, с плитойсейчас доделываются последние штрихи, ближе к вечеру планирую оживлять монстрабудет видеоАхаха ))) Чел, ты меня веселишь с каждым разом всё сильнее и сильнее! То карб без диффузоров, то головка в дырах, теперь блок с плитой на 92 колене )))) Учитывая то, что с моим 84 коленом поршни вылазят снизу их блока на 1 мм в НМТ у тебя будут вылазить почти на сантиметр, то есть поршни будут все в задирах в итоге, кроме того, чтобы шатун крутился, нужно будет срезать ещё с блока мяса (как бы дырки снова не было как в ГБЦ ))) Оно вообще крутится? ))) И Р.С. 1.54 ну это прямо скажу спортом и не пахнет))) Если оно поедет, я буду очень удивлён)))Степень сжатия какую будете делать? 20? ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ахаха ))) Чел, ты меня веселишь с каждым разом всё сильнее и сильнее! То карб без диффузоров, то головка в дырах, теперь блок с плитой на 92 колене )))) Учитывая то, что с моим 84 коленом поршни вылазят снизу их блока на 1 мм в НМТ у тебя будут вылазить почти на сантиметр, то есть поршни будут все в задирах в итоге, кроме того, чтобы шатун крутился, нужно будет срезать ещё с блока мяса (как бы дырки снова не было как в ГБЦ ))) Оно вообще крутится? ))) И Р.С. 1.54 ну это прямо скажу спортом и не пахнет))) Если оно поедет, я буду очень удивлён)))Степень сжатия какую будете делать? 20? ))) а что нужно 20 сделать? для вас это нереально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) а что нужно 20 сделать? для вас это нереально?Нет, мы так не умеем! ))) Сделай, покажи! ) Мы будем знать) Изменено 15 октября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нет не правльноНЕТ? не правильно? а так: 2036 см^3 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 НЕТ? не правильно? а так: 2036 см^3так правильноНет, мы так не умеем! ))) Сделай, покажи! ) Мы будем знать)ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 еще шпионское фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 еще шпионское фотоНе, это не годится, дыр нет, ехать не будет. Вот если бы до дыр, то это бы валило))) !! Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти